- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина [Jack Sensei]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника LSSD | SEB | 707 ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Мы с моими друзьями 15.03.2023 примерно в 21:30 катались на автомобиле, после чего к нам подъезжают 4 сотрудника лссд, затем я произношу фразу "Вы что то хотели бездари?" после этого слова 4 сотрудника без всяких требования и предупреждений открывают огонь на поражения затем двое сотрудников стали проводить задержания. До и после прочтения миранды я запрашивал адвоката, но меня проигнорировали тем самым лишили меня моих конституционных прав!
По данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Выявить личность ответчиков, затребовать видео фиксацию с камер сотрудников, если видео фиксацию ответчик не предоставит, то истец требует привлечь к статье 15.6 УК.
2. Снять статьи с базы данных
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тут]
2. Доказательства нарушения: [у сотрудника lssd]
3. Контактные данные Molochko#2713
4. Список свидетелей -
Дата: [16.03.2023]
Подпись: [J.ack.Sensei.]
От гражданина [Jack Sensei]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника LSSD | SEB | 707 ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Мы с моими друзьями 15.03.2023 примерно в 21:30 катались на автомобиле, после чего к нам подъезжают 4 сотрудника лссд, затем я произношу фразу "Вы что то хотели бездари?" после этого слова 4 сотрудника без всяких требования и предупреждений открывают огонь на поражения затем двое сотрудников стали проводить задержания. До и после прочтения миранды я запрашивал адвоката, но меня проигнорировали тем самым лишили меня моих конституционных прав!
По данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Выявить личность ответчиков, затребовать видео фиксацию с камер сотрудников, если видео фиксацию ответчик не предоставит, то истец требует привлечь к статье 15.6 УК.
2. Снять статьи с базы данных
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тут]
2. Доказательства нарушения: [у сотрудника lssd]
3. Контактные данные Molochko#2713
4. Список свидетелей -
Дата: [16.03.2023]
Подпись: [J.ack.Sensei.]