Иск №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexNikon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Nikon.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком FIB-021,данный гражданин,в прошлом агент FIB, 16.06.20 произошло следующие:в 21:10 я находился в холле участка LSPD и услышал выстрелы с улицы,после чего отправился на улицу дабы выяснить,что произошло,выбежав на улицу я увидел человека в маске и с оружием,который бежал предположительно с места происшествия,я остановил его и попросил представиться,после чего он стал убегать от меня,но я ринулся за ним,он добежал до заезда в КПЗ и остановился,после чего показал свой бейджик FIB и продолжил убегать в помещение КПЗ,в КПЗ данный сотрудник попросил меня представиться и в 21:13 посадил меня на 12 лет по ст.15.5 и 15.1 без оснований на это,а также каких-либо доказательств,неправомерно задержал меня и нарушил процессуальный кодекс.Ниже прилагаю все доказательства произошедшего,требую наказать данного агента и снять с меня судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://yadi.sk/i/jPfwYb2Wbw9DvQ 3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) :papashka#5438

Дата подачи заявления: 18.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___AN____​

Последнее редактирование:
(( Оформляйте жалобу на этого агента, поскольку это нон-рп-поведение FIB и, в целом, нарушение правил игры на проекте. Иск тут не нужен. ))

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в исковое заявление,которые были осуществлены мной 18.06.20 в 18:07.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность агента проводившего задержание.
- запросить записи с боди-камеры сотрудника проводивших задержание ;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

В результате досудебной проверки было выявлено следующее

-Личность агента FIB была установлена
Имя Фамилия: Antonio Swed
почта: Raxmann#5572
-не удается связаться с ним для истребования видеоматериалов

                                                                                Сотрудник USMS

                                                                                Подпись: JM

Рассмотрев настоящее исковое заявление, в связи с расследованием данной ситуации Вашингтоном (( https://forum.gta5rp.com/threads/snjatie-sudimosti.165575/ )) суд считает возможным огласить решение без проведения судебного слушания:

- признать гражданина Alex Nikon невиновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА;
- признать гражданина Antonio Swed виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА. (( мера наказания выбрана и исполнена Вашингтоном ))

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху