- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleh Begynok
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на работников LSSD (не представились) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двигаясь по дороге я остановился, и зашёл в сарай чтоб исправить свои нужды, выходя из сарая был задержан работниками LSSD по статье 9.1 которые даже не представились,адвоката не было в штате и меня посадили на 2500 секунд
Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию происшествия у сотрудника полиции участвовавшего в этом происшествии
2. Провести переаттестацию офицеров которые участвовали в задержании
3. Компенсацию за причинение морального ущерба 100000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства: видео-фиксация:
3. Электронная почта и телефон: Oleg BegyHok#9424 9947842
Дата подачи заявления: 10.07.2020
Подпись истца: Oleh Begynok
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleh Begynok
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на работников LSSD (не представились) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двигаясь по дороге я остановился, и зашёл в сарай чтоб исправить свои нужды, выходя из сарая был задержан работниками LSSD по статье 9.1 которые даже не представились,адвоката не было в штате и меня посадили на 2500 секунд
Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию происшествия у сотрудника полиции участвовавшего в этом происшествии
2. Провести переаттестацию офицеров которые участвовали в задержании
3. Компенсацию за причинение морального ущерба 100000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства: видео-фиксация:
Дата подачи заявления: 10.07.2020
Подпись истца: Oleh Begynok
Последнее редактирование: