Рассмотрено Иск №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Christian Bergstorm, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с иска 121, где сам ответчик был на Форте-Занкудо во время ВП. 23.01.2021 в районе 15:00 - 16:30 г. Christian Bergstorm, будучи ГКА мэрии, начал судебное разбирательство по иску 121, где сам является истцом. Как по моему мнению, он превышает должностные полномочия, начиная разбирательство без какого-либо ответа судьи, после чего должно было бы начаться досудебное разбирательство, но Bergstorm сказал что судьи не нужны в начинании судебного процесса, чем ввел меня в заблуждение.
На следующий день я решил уточнить вопрос у прокуроров, имеет ли право адвокат, который по совместительству истец, изымать материалы с Форта, которые содержат гос. тайну? На что он мне ответили да, это действительно превышение своих полномочий. Мне об этом рассказывал Georgy Romanov (если не изменяет память), посоветовавшись с судьями.
25.01.2021 в районе 15:00 прибыл опять ответчик и сотрудник USMS по иску 121, я сказал их немного подождать и где-то через 15-20 минут мы продолжили общение, т.к. надо было расставить по постам во время военных учений. Первым делом я ещё раз спросил, что делает сэр Bergstorm здесь, на что он мне ответил, что согласно закона об адвокатской деятельности он имеет право здесь находиться и то что он истец никак не повлияет на исход событий (описываю приблизительно). Я же в привел слова прокурора по поводу деятельности сэра Bergstorm, что он не имеет право, на что мне он ответил, что прокуроры будут проходить переаттестацию после недавнего совещания. Далее мы прошли в серверную, где сотрудник USMS попросил восстановить данные, которые были утеряны в результате непонятного сбоя в системе. Я ему разрешил пользование компьютером, т.к. я не имел понятия как работать с восстановлением данных, а он непосредственно её восстановил. На время мы разошлись, т.к. пока что были изъяты все видеоматериалы. Но в 16:20 меня снова позвали по рации, на этот раз военные, чтобы я прибыл. Мы снова пошли в серверную продолжать восстановление данных, но что-то пошло не так в программе и Bergstorm начал самостоятельное их восстановление, без какого-либо разрешения с моей стороны. В итоге данные не были восстановлены. Что конкретно делал ответчик после неудач с восстановлением я не видел, может это и вирус, который создавал из ниоткуда поддельные данные.

Прошу:
1. Провести расследование по поводу полномочий ответчика.
2. Привлечь сотрудника GOV Christian Bergstorm к ответственности по статьям 15.1, 15.5, 16.1, 17.5 УК и 6.6, 7.7 АК.
3. Запросить компенсацию по предмету клеветы от ответчика и возместить оплату гос. пошлины, а также возместить ущерб по статьям 6.6 и 7.7 АК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Паспорт: *клик*
Удостоверение: *клик*

Видео, которое было снято с камер наблюдения форта: *тут* *тут* (( отыгровка )) (( отыгровка 2 ))
((МГ запись с 23.01))

Телефон: 8596639
Почта: USMS008#4776

Последнее редактирование:
Ходатайствую об редактировании текста в иске и дополнении в иске материалов.​

Ходатайствую о дополнении сведений в иске, а также дополнение о просьбе по поводу компенсации.​

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
28.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
Учитывая вышеизложенное, суд поручает USMS совместно с прокуратурой, не позднее 30.01.2021 18:00 :

- запросить у Истца доказательства, подтверждающие самовольное инициирование расследование Christian Bergstrom и получение им информации, не положенной к истребованию;
- осуществить иные мероприятия по необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Я Глава Коллегии Адвокатов, Christian Bergstrom, в данном делопроизводстве выступаю в роле ответчика.
Пользуясь своими правами, ходатайствую:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры:
*Тут1* - запись доказывающая то, что я вежливо попросил посмотреть записи за числа, а не выдвигал требования или судебный запрос.
*Тут2* - ордер который позволял мне находиться на территории Форта-Зенкуда 23.01.2021 в указанное истцом .
*Тут3* - Разрешение на въезд через КПП-2.
*Тут4* - Выписка из закона, которая не делает записи с камер служебной или государственной тайной, более того даёт доступ к засекреченным документам сотрудникам Коллегии Адвокатам в рамках делопроизводства.
*Тут5* - Отнесения к служебной и государственной тайне.
*Тут6* - Выписка из Закона "об Адвокатуре и Адвокатской деятельности", позволяющая собирать, фиксировать информацию и материалы в рамках судебного делопроизводства.
(( Отыгровка 23.01.2021 ))
(( Отыгровка 25.01.2021 ))

Ходатайствую о присутствии свидетелей и независимых экспертов в сфере кибербезопасности в лице Директора FIB и Заместителя Директора FIB (Ame Marense и Tony Marense). Они располагают секретной информацией, которая будет оглашена на суде.​

Я Глава Коллегии Адвокатов, Christian Bergstrom, в данном делопроизводстве выступаю в роле ответчика.
Пользуясь своими правами, ходатайствую:
1.Приобщить к материалам дела в качестве доказательство запись в боди-камеры:
*Тут1*, *Тут2*, *Тут3* - На боди-камеру попали все действия, которые я производил с компьютером.
(( Отыгровка 25.01.2021 ))

1612017214336.png
Прокуратура штата San-Andreas
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано до судебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

1. Были изъяты записи с камер Fort Zancudo, их удалось восстановить.
*Видео №1*
*Видео №2*
*Видео №3*
(( Отыгровки: Создание Программы, Применение. ))
Заключение прокуратуры штата San-Andreas:
Исходя из материалов дела можно сделать вывод, что Christian Bergstrom виновен в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 15.5 17.5 УК SA.

С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.
30/01/2021​

30.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также учитывая субъектный состав участников заседания, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 30.01.2021 г. в 21:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию, суд обязует:

ИСТЦА:

- обеспечить явку либо направить уполномоченного сотрудника;
- предоставить иные доказательства, если имеются;

ОТВЕТЧИКА:

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить доказательства своей невиновности;

Кроме того, суд считает возможным удовлетворить ходатайство о привлечении экспертов со стороны FIB и обязует FIB:

- обеспечить явку эксперта
- предоставить в материалы дела иные доказательства.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о проведении заседания в закрытом режиме исходя из удовлетворительного ходатайства о привлечении к делу экспертов FIB обладающих секретной информацией.
Ходатайствую о предоставлении мне материалов дела собранных сотрудниками FIB в камках судопроизводства.

05.02.2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, в составе председательствующего судьи Vlados Triangle, судебного секретаря Dmitry Morphey, при ведении протокола судебного заседания судебным секретарем Kate Triangle, рассмотрев настоящее исковое заявление на судебном заседании 30.01.2021, заслушав показания сторон и изучив материалы дела,

УСТАНОВИЛ:

В судебное заседание явились Истец, представитель Ответчика Petr Krieger, а также эксперты в лице FIB.
До начала судебного заседания Ответчиком заявлено ходатайство о проведении судебного заседания в закрытой форме. Данное ходатайство отклонено ввиду того, что в докладе экспертов отсутствует служебная или государственная тайна, а также какая-либо секретная информация.
В судебном заседании Истец поддержал свои требования, Представитель Ответчика возражал против удовлетворения требований в полном объеме, вину не признал, предоставил пояснения касательно возникшей ситуации, пояснил, что действовал согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях".
Эксперты, заявленные в судебное заседание пояснили, что в систему серверов NG действительно был занесен вирус, однако, установить конкретное время и конкретного человека, допустившего заражение сети - установить невозможно.
В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Рассмотрев все обстоятельства дела, заслушав показания Истца, Представителя Ответчика, свидетеля, а также изучив материалы дела, суд считает исковое заявление обоснованным, а исковые требование подлежащими удовлетворению частично.

В соответствии с положением о National Guard в законе "О закрытых и охраняемых территориях", "Красная Зона - это зона территории US Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Национальной Безопасности (в том числе его заместителей), Прокуроров, Адвокатов (проводящих контролирующие или пере-экзаменационные меры с сотрудниками), а также лиц имеющих пропуск и военнослужащих без сопровождения. Каждый из вышеперечисленных лиц обязан иметь четко поставленную причину для нахождения на территории красной зоны. Данной причиной может быть: ЧП/ВП, угроза жизни первых лиц штата, проверки и делопроизводства от Прокуратуры, проверки от EMS или Коллегии Адвокатов, приглашения от генеральского состава по консультационным или иным вопросам, предвыборные и инаугурационные вопросы, причины, разрешенные законом о прокуратуре/адвокатуре, конституцией и иным законным актом, являющимся равным или выше по силе данного закона, а также иные причины по разрешению старшего генеральского состава US Army. Визиты с использованием своего служебного положения в личных, нерабочих целях - запрещены. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие обязаны идентифицировать его, в случае невозможности идентифицировать личность гражданина или отказа от предъявления идентификационных знаков/неподчинения законным требованиям, имеют полное право открыть огонь на поражение".
В соответствии со ст. 2.1. Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", Адвокат вправе Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать видео, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать Адвокату запрошенные им документы или их копии. Отказ в предоставлении запрошенных сведений может быть в случае: субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями; запрошенные сведения отнесены законом к информации с ограниченным доступом; Сбор сведений возможен только при одобренном иске и начатом судебном разбирательстве.

Однако, суд не может согласиться с тем, что адвокат может беспрепятственно проникать на такие особо секретные объекты как Форт-Занкудо, офис FIB, Федеральная тюрьма, верхние этажи Правительства Штата.

В случае действительного судебного разбирательства, адвокат имеет право направить запрос уполномоченному лицу на предоставление сведений, которые так или иначе относятся к рассматриваемому делу, а уполномоченное лицо обязано предоставить данные сведения не позднее следующего дня. В случае, если адвокат, используя свое служебное положение, злонамеренно попытается проникнуть и/или проникнет на территорию особо охраняемого объекта, такому адвокату будут инкриминированы ст. ст. 15.1, 17.5., 12.7. УК SA.

Кроме того, суд считает необходимым дополнить перечень информации, относящейся к служебной тайне и включить туда, кроме прочего:
- записи с камер видеонаблюдения государственной структуры;
- записи с боди-камер сотрудников, охватывающие момент нахождения сотрудника на территории особо секретного объекта (Красная зона особо секретного объекта).

Квалифицируя действия Ответчика в данном случае, суд не находит оснований для привлечения Ответчика к уголовной ответственности ввиду возникшей правовой неопределенности. Однако, учитывая осведомленность Ответчика о наличии коллизии, а также учитывая использование Ответчиком этой информации в свою пользу, суд считает возможным назначить наказание Ответчику в виде строгого выговора.
Также, ввиду введения Ответчиком Истца в заблуждение, суд считает возможным признать вину Ответчика в совершении им правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. АК SA и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 4 000 $ в в бюджет Правительства Штата San Andreas.

Кроме того, учитывая, что ввиду служебной халатности Истца, Ответчик получил доступ как на территорию Форта-Занкудо, так и в помещения серверной комнаты, суд считает возможным назначит Истцу наказание в виде строгого выговора.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь главами 3,4,6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Назначить наказание Christian Bergstrom в виде строгого выговора;
3. Назначить наказание Christian Bergstrom в виде штрафа в размере 4 000 $;
4. Назначить наказание Stefano Mazzini в виде строгого выговора;
5. Взыскать в пользу Stefano Mazzini 40 000 $ в качестве возмещения оплаты государственной пошлины за рассмотрение настоящего заявления из бюджета Правительства Штата;
6. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей в полном объеме 03.02.2021, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (30.01.2021) и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху