- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Donald Federal , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06 в 12:46 Я находился на рынке, ко мне подошел сотрудник FIB с просьбой снять маску, на что я - отказал, сотрудник сказал это приказ, после чего выстрелил в меня электрошокером без особых оснований, задержал и повез в кпз. Процесс задержания и ареста произошел примерно за 3 минуты, не были зачитаны мои права, не был вызван адвокат. Donald, обыскивая меня ознакомился с моим удостоверением, но не смотря на это, не вызвал прокурора и осуществил арест.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Возместить затраты на суд с ответчика, в случае моей невиновности.
3. Возместить с ответчика полную стоимость порванной маски, а именно 15.000$, либо вернуть такую же маску.
4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 70.000$.
5. В случае нереализации выплат со стороны ответчика, которые решит суд, привлечь начальство FIB в качестве плательщика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *док-ва*
3. Список свидетелей: Не имеются
4. Электронная почта и телефон: ch1x#1668@sa.com, tel: 6600594
Дата подачи заявления: 18.06.2022
Подпись истца: ch1xmachinee
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Donald Federal , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06 в 12:46 Я находился на рынке, ко мне подошел сотрудник FIB с просьбой снять маску, на что я - отказал, сотрудник сказал это приказ, после чего выстрелил в меня электрошокером без особых оснований, задержал и повез в кпз. Процесс задержания и ареста произошел примерно за 3 минуты, не были зачитаны мои права, не был вызван адвокат. Donald, обыскивая меня ознакомился с моим удостоверением, но не смотря на это, не вызвал прокурора и осуществил арест.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Возместить затраты на суд с ответчика, в случае моей невиновности.
3. Возместить с ответчика полную стоимость порванной маски, а именно 15.000$, либо вернуть такую же маску.
4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 70.000$.
5. В случае нереализации выплат со стороны ответчика, которые решит суд, привлечь начальство FIB в качестве плательщика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *док-ва*
3. Список свидетелей: Не имеются
4. Электронная почта и телефон: ch1x#1668@sa.com, tel: 6600594
Дата подачи заявления: 18.06.2022
Подпись истца: ch1xmachinee