- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FP Zlobamir Dobromirov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.06 в 16:13 Я проводил задержание ответчика, после чего меня отправил в критическое состояние заключенный, спустя 10 минут мне оказал медицинскую помощь сотрудник LSPD, и уведомил о том, что пока я лежал на земле меня задерживали. Спустя некоторое время, я просмотрел видеофиксацию с бодикамеры в данный промежуток времени и увидел, что ответчик за это время успел меня задержать и отпустить. За что был задержан до сих пор неизвестно, ровно так же, как и за что меня отпустили. Считаю задержание неправомерным и прошу суд разобраться в этом.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Возместить затраты на суд с ответчика, в случае моей невиновности.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 20.000$.
4. Предоставить мне видеофиксацию моего факта нарушения и задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *док-ва*
3. Список свидетелей: Не имеются
4. Электронная почта и телефон: ch1x#1668@sa.com, tel: 6600594
Дата подачи заявления: 18.06.2022
Подпись истца: ch1xmachinee
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FP Zlobamir Dobromirov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.06 в 16:13 Я проводил задержание ответчика, после чего меня отправил в критическое состояние заключенный, спустя 10 минут мне оказал медицинскую помощь сотрудник LSPD, и уведомил о том, что пока я лежал на земле меня задерживали. Спустя некоторое время, я просмотрел видеофиксацию с бодикамеры в данный промежуток времени и увидел, что ответчик за это время успел меня задержать и отпустить. За что был задержан до сих пор неизвестно, ровно так же, как и за что меня отпустили. Считаю задержание неправомерным и прошу суд разобраться в этом.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Возместить затраты на суд с ответчика, в случае моей невиновности.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 20.000$.
4. Предоставить мне видеофиксацию моего факта нарушения и задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *док-ва*
3. Список свидетелей: Не имеются
4. Электронная почта и телефон: ch1x#1668@sa.com, tel: 6600594
Дата подачи заявления: 18.06.2022
Подпись истца: ch1xmachinee