Отказано Иск №1241

• Автор темы Автор темы St1sha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St1sha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Minho Rixby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minho Rixby , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aless Roise, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-117|PB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента :
Я, гражданин штата Сан - Андреас, Aless Roise, 01.10.2022 в 00:07 будучи сотрудником FIB при исполнении должностных обязанностей, проезжал напротив департамента шерифа на своем личном авто вместе со своим напарником Earl Roise. По техническим причинам мне пришлось остановиться на обочине, рядом с сотрудниками Шерифского Департамента. Сотрудники LSSD припарковались на тротуаре, вышли из автомобиля и начали о чем - то переговариваться, в связи с чем у меня есть мысли, что все дальнейшее произошло по предварительному сговору, что в соответствии УК SA, должно быть интерпретировано как отягчающая обстоятельство. После того, как сотрудник LSSD вместе со своим напарником все обговорили, сотрудник подошел ко мне и дал устное требование покинуть автомобиль. При этом человек не представился, а показал бейджик только после моего замечания, чем нарушил 7.4 "Закона о LSSD". Так же все эти действия проходили с тазером в руках. После того, как я вышел из автомобиля, сотрудник потребовал у меня документы, чтобы выписать штраф на что я ответил отказом т.к.
я являюсь серкретной личностью. Услышав это сотрудник очень удивился и заявил, что про этот указ не знает, попросил мне ему рассказать. Далее сотрудник задерживает меня не объяснив причину, а далее сразу зачитывает миранду. Только после миранды он сказал мне причину задержания, после мы пришли в холл LSSD где мы стояли и ожидали мое начальство.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-117|PB]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD в период времени 0:05 - 0:30 01.10.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 35.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7198754/.st1sha#4491
4. Телефон и почта клиента: 9157413/sanya#1903
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): 1 видео тык, 2 видео тык, 3 видео тык, 4 видео тык
8. Список свидетелей (если они имеются): Earl Roise

Дата подачи: 01.10.2022
Подпись (адвокат): M.Rixby
Подпись (клиент): A.Roise

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-117|PB], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-117|PB] за период 01.10.2022 с 00:00 по 01:00;
- Установить запрет на увольнение, а также перевод в другую государственную структуру сотруднику LSSD с жетоном [LSSD-117|PB];
- Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-117|PB] от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Curtis Portland
Подпись: C. Portland

((исправлено в 1:02. Орфографическая ошибка))

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

03.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность ответчика, им является гражданин США Luсius Empire (номер паспорта 362483).
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку гражданина упомянутого в п.1. Luсius Empire переведен в LSSD из FIB 28.09.2022 на должность Сержант 2-го класса . Уволен из LSSD 02.10.2022. В данный момент работает в USSS.
3. Удалось получить записи с боди-камеры ответчика за период 01.10.2022 с 00:00 по 01:00;
4. Удалось установить запрет на увольнение, а также перевод в другую государственную структуру, отстранить сотрудника упомянутого в п.1 от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Федеральный маршал USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

2Iob9mA.png

4 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Luсius Empire (№пас. 362483) .

Судебное заседание назначается на 05.10.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Portland

2Iob9mA.png

4 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В виду того, что в материалах дела по данному исковому заявлению содержится информация, являющаяся частью государственной тайны, суд считает необходимым провести заседание в закрытом формате.

Лица, имеющие права присутствовать на судебном заседании:

- истец, а также, его представитель;
- ответчик, а также его представитель;
- свидетели, заявленные в отдельным ходатайством, по вызову в зал.

Время и место проведения судебного заседания остаются неизменными.

Окружной судья
Curtis Portland

В окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Minho Rixby

Ходатайство

Об переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 09.10.2022 17:00 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Дата подачи: 4.10.2022
Подпись (адвокат): M.Rixby
Подпись (клиент): A.Roise

IqULlEp.png

4 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство предоставленное стороной ответчика, суд находит возможным удовлетворить его.

Судебное заседание переносится на 09.10.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Portland

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Empire
Представитель Заявителя: Takashi Murakayami​

ХОДАТАЙСТВО
об предоставление юридической защиты ответчику​

Ходатайствую об предоставление юридической защиты ответчику по настоящему исковому заявлению, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между ответчиком и представителем. Документ
2. Ксерокопия паспорта представителя.Документ

Дата подачи: 04.10.2022
Подпись (представителя): T.Murakayami
Подпись (ответчик): L.Empire

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Empire
Представитель Заявителя: Takashi Murakayami

ХОДАТАЙСТВО

об переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 12.10.2022 18:00 в связи с задержкой рейса в Лос-Сантос.

Дата подачи: 09.10.2022
Подпись (представитель): T.Murakayami

IqULlEp.png

9 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 12.10.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

IqULlEp.png

12 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объёме.
2. Признать гражданина США Aless Roise (№пас. 265319) виновным в нарушение статьи 17.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении, а также установить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Curtis Marshall 12.10.2022 в 16:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху