Отказано Иск №1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Khorsov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bred Kaneko
Представитель Заявителя: Saymon Raily

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Raily, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bred Kaneko , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-011|SEB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента :
Примерно в 12:52 04.10.2022, я со своими друзьями направлялись в сторону полицейского департамента Округа Шерифа в Палето-бей с целью добровольно сдать патроны, которые принадлежали сотрудникам гос.структур, так как мы стали свидетелями перестрелки, за нами увязывается сотрудник LSSD с целью остановить автомобиль по непонятной для нас причине. (Данный сотрудник не был на том инциденте). Мы не нарушали Дорожный Кодекс и иные Нормативно-Правовые документы, в ходе его требований об остановки, наш автомобиль остановился и прижался к обочине, сотрудник LSSD изначально высказывался в повышенном тоне, а так же позволил себе оскорбить меня, момент запечатлен. В момент разговора, в нас врезается автомобиль на скорости, но так как я являлся пассажиром, ко мне не могут быть претензии, я спешился и убежал по своим делам, сотрудник LSSD принялся почему-то догонять меня и применил по отношении меня Тайзер, что прошу заметить, является нарушением Стадий применения силы, я не услышал никаких требований об остановке, но все равно получил заряд шокера в спину, сотрудник начал разговор про взятки, намекая мне, чтобы я дал ему их. Так же, сотрудник не представился и не провёл первичный обыск, тем самым, нарушая Процессуальный Кодекс. Во время конвоирования сотрудник LSSD бранно выражался и снова оскорблял меня матерными словами, так же не позаботился о моей безопасности, не пристегнул меня ремнями, в ходе транспортировки меня в Федеральную тюрьму, инкриминировал мне статью 12.8, а также 17.1, с которой я полностью не согласен, так как при мне даже не было огнестрельного оружия, в процессе транспортировки мы совершили сильную аварию, в следствии которой я ударился сильно головой об торпеду патрульного автомобиля и получил обширную гематому в области головы, на что есть медицинский документ, подтверждающий это.
В ходе аварии, я сообщил сотруднику, что ударился, на что получил ответ в оскорбительном тоне. В ходе заключения под стражу, сотрудник LSSD в бланке ареста приписал еще несколько дополнительных статей из Уголовного кодекса, с которыми я полностью не согласен, так же сотрудник не предъявил свои документы, только лишь в Федеральной тюрьме вспомнил об этом.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-011|SEB].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD в период времени 12:50 - 13:10 01.10.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ , тайм-код первого оскорбления: 00:30-00:40 , тайм-код выстрела из шокера: 01:00-01:10, тайм-код второго выстрела: 01:20-01:25 , тайм-код о намеках о взятке: 01:38-01:50, момент повторного оскорбления 03:20-03:30, момент посадки в автомобиль без пристегнутого ремня безопасности : 03:30 - 03:45, момент с ДТП 04:10-04:20, игнорирование моих слов о головной боли: 04:30 - 04:40))

3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения FP в период времени 12:57 - 13:10 01.10.2022.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.1 ,15.4.3, 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 35.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2126783 / Ellvetis#4045
4. Телефон и почта клиента: 4587403 / Слепак#0723
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг и : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства медицинского освидетельствования: ТЫК

Дата подачи: 04.10.2022
Подпись (адвокат):S.Raily
Подпись (клиент): B.Kaneko

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.4. В случае если Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
10.1.7. В случае, если лицу было отказано в принятии искового заявления, заявитель вправе подать апелляционную жалобу в Апелляционный суд и, в случае наличия оснований, предусмотренных настоящим Кодексом – в Кассационный суд.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Curtis Portland 04.10.2022 в 20:13 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Portland
Подпись: C. Portland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху