- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Штатов Америки: Goga Vizgeryan
Представитель заявителя: Alvaro Marchisio
От гражданина Штатов Америки: Goga Vizgeryan
Представитель заявителя: Alvaro Marchisio
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alvaro Marchisio, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Goga Vizgeryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB по имени Leonar Nike, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я, гражданин штат Сан-Андреас, Goga Vizgeryan 08.10.2022 16:15 передвигался на своем автомобиле по трассе М2 в бронежилете, так как было немного опасно ехать. Съехал на обочину чтобы достать бутылку воды из багажника. Далее, подъехали сотрудники FIB и начали без причины стрелять по мне. Потеряв сознание мне друзья вызвали скорую и меня привели в чувства. Агент FIB Leonar Nike надевает на меня наручники и сажает в автомобиль и везет в федеральную тюрьму попутно говоря мне «Рот закрой». Всё бы ничего, но агент зачитал статьи уже после прочтения правила Миранды. Далее, он показывает удостоверение и что-то матом приговаривает. Потом выписал штраф и отцепив кольцо наручников ножницами сорвал маску. В ходе процессуальных действий данный агент вёл себя неадекватно, кричал и матерился. Перед посадкой в тюрьму так же вел себя неадекватно.
Ходатайствую:
- Запросить запись и изъять записи с боди-камеры агента FIB в период времени с 16:00 по 16:30. 08.10.2022
- Запросить записи с камер Федеральной тюрьмы с 16:00 по 17:00 08.10.2022
- Запросить записи с камер с машины FIB25 c 16:00 по 16:35 08.10.2022
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ за оплату госпошлины, 5.000 на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК
- Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
- Ксерокопия паспорта (клиент): тык
- Телефон и почта адвоката: 1320131 / danya#3837
- Телефон и почта клиента: 2251514 / иди нахуй#4420
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : тык
- Доказательства оплаты гос.пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Дата подачи: 09.10.2022
Подпись (адвокат):A.Marchisio
Подпись (клиент):G.Vizgeryan
Подпись (адвокат):A.Marchisio
Подпись (клиент):G.Vizgeryan
Последнее редактирование: