- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emma Flowers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Cesare Lamare ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь сотрудником мэрии г. Лос-Сантос уже более трех месяцев. По состоянию здоровья мне приходится работать в моем брючном костюме. До 11.07.2020 к моему внешнему виду не предъявлялось никаких претензий. 11.07.2020 Cesare Lamare выписывает мне штраф в размере 6000$ за нарушение этического кодекса 5.2.2. Я не нарушаю Этический кодекс и готова опровергнуть вынесенное в мою строну дисциплинарное взыскание в суде. Деяния Cesare Lamare принесли мне моральный вред. Мне пришлось оплачивать услуги врача, потратить много времени и нервов.
Требую:
Отменить дисциплинарное наказание - штраф;
Возложить оплату пошлины в размере 5.000$ на Cesare Lamare;
Возместить мне моральный вред в размере 50.000$;
Возместить услуги врача в размере 18.000$
Разрешить мне носить костюм без привлечения к ответственности в дальнейшем;
Отстранить Cesare Lamare от занимаемой должности.
P.S. Огромная просьба: в случае назначения судебного заседания на будний день, назначить его после 18:20.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Romero Mularte, Golden Lincoln
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Emma Flowers#0114 / 7286953
Дата подачи заявления: 12.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Flowers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emma Flowers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Cesare Lamare ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь сотрудником мэрии г. Лос-Сантос уже более трех месяцев. По состоянию здоровья мне приходится работать в моем брючном костюме. До 11.07.2020 к моему внешнему виду не предъявлялось никаких претензий. 11.07.2020 Cesare Lamare выписывает мне штраф в размере 6000$ за нарушение этического кодекса 5.2.2. Я не нарушаю Этический кодекс и готова опровергнуть вынесенное в мою строну дисциплинарное взыскание в суде. Деяния Cesare Lamare принесли мне моральный вред. Мне пришлось оплачивать услуги врача, потратить много времени и нервов.
Требую:
Отменить дисциплинарное наказание - штраф;
Возложить оплату пошлины в размере 5.000$ на Cesare Lamare;
Возместить мне моральный вред в размере 50.000$;
Возместить услуги врача в размере 18.000$
Разрешить мне носить костюм без привлечения к ответственности в дальнейшем;
Отстранить Cesare Lamare от занимаемой должности.
P.S. Огромная просьба: в случае назначения судебного заседания на будний день, назначить его после 18:20.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Romero Mularte, Golden Lincoln
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Emma Flowers#0114 / 7286953
Дата подачи заявления: 12.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Flowers
Последнее редактирование: