- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Crespy Gallardo].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ночью 21.10.2020 в 22:57, мы с моим напарником проводили задержание, но тут приехал адвокат и начал вмешиваться в процесс задержания, сперва он попросил рассказать произошедшую ситуацию, ну мой напарник ему рассказал всю ситуацию, после он запросил процессуальную паузу и задержал эту паузу на ~15 минут, во время этой паузы он начал требовать чтобы мы показали ему запись всего задержания, чтобы убедиться об отсутствии факта для освобождения задержанного, как я считаю этот адвокат нарушил статью 2 пункт 2 процессуального кодекса штата Сан-Андреса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 5028207 (DureHb#8861)
Дата подачи заявления: 22.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C. Gallardo.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Crespy Gallardo].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ночью 21.10.2020 в 22:57, мы с моим напарником проводили задержание, но тут приехал адвокат и начал вмешиваться в процесс задержания, сперва он попросил рассказать произошедшую ситуацию, ну мой напарник ему рассказал всю ситуацию, после он запросил процессуальную паузу и задержал эту паузу на ~15 минут, во время этой паузы он начал требовать чтобы мы показали ему запись всего задержания, чтобы убедиться об отсутствии факта для освобождения задержанного, как я считаю этот адвокат нарушил статью 2 пункт 2 процессуального кодекса штата Сан-Андреса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 5028207 (DureHb#8861)
Дата подачи заявления: 22.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C. Gallardo.
Последнее редактирование: