- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jessica Price.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jessica Price.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Yugoslav Razvalov [843], ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.10.2022 г в 19:46 приехала на почту забрать письмо, подбежали не представившись, просто так одели наручники, якобы по статье 13.4, посадили в машину, далее начали приписывать статью 12.8, далее забрали лицензии на оружие, охоту (мед карта действующая у меня), охотничье оружие, охотничий именной нож, шкуру кабана. Во время езды несли всякую чушь.
Статья 13.4 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах и государственных учреждениях. - Юбка и топ приемлемый вид, к нижнему белью не относятся!
Статья 12.8 Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - Согласно 13 статье закона об оружии, ношение оружия под одеждой разрешено, оружие я не доставала, оружие было на предохранителе. Мед карта действующая и все лицензии были. Согласно статье 39 об оружии нож не является холодным оружием.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника неправомерными
2. Возместить денежные средства на лицензии на оружие и охоту, именной нож и оружие охотничье, и оплату гос пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Смотреть с 2:30
4. Телефон и почта : 6483297 / Танюша#2701
Мед карта
5. Доказательства уплаты гос пошлины: Док-ва
Дата подачи заявления: 12.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Price
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Price
Последнее редактирование: