- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-323|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи на тот момент а именно 09.10.2022 21:00 гражданином находился в участке LSPD, и уведомлял другого сотрудника о правонарушении со стороны другого гражданина, где уже готовился показывать запись с боди-камеры. К нам подошел ответчик, а именно сотрудник LSPD и начал назойливо допрашивать что и как. Я попросил его отойти так как он мешает, он не хотел отходить, вел себя не корректно и не профессионально. И в конце я сказал что сотрудник не адекватный. После данного слова данный сотрудник задержал меня по статье 17.3 У.К SA с чем я полностью не согласен. Далее он провел зачитал мне не правильно Миранду, на что прошу обратить внимание. Я запросил адвоката все мои права как задержанного были соблюдены. В дальнейшем сотрудник меня арестовал и мне пришлось отбыть срок. Так же прошу учесть тот факт во внимание что пишу исковое заявление в суд сам и с опозданием, так как не один адвокат не отреагировал на мои запросы о том чтобы написать иск, хотя заявки были не однократно оставлены чтобы с мной связались.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать гражданина США Oleg Kachan (№пас. 146610) по статье 17.3 УК СА вмененную ему 09.10.2022.
3. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5, 16.4, 16.5, У.К SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта: Optimuc#2438 1521408
3. Доказательства оплаты госпошлины: Документ
4. Доказательства правонарушения: Видеозапись
Дата подачи заявления: 14.10.2022
Подпись истца: O.Kachan
Подпись истца: O.Kachan