Рассмотрено Иск №1257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike One

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Willi Akulyan
Представитель Заявителя: Phill Hollister

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phill Hollister, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Willi Akulyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-201 | SWAT] и сотрудника FIB Tolya Popov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 13.10.2022 примерно в 14:30 я, гражданин штата Сан-Андреас, Willi Akulyan, находился в своём транспортном средстве на парковке федеральной тюрьмы. Подошёл сотрудник FIB, и потребовал выйти из транспортного средства, я решил просто уехать не создавая конфликт, так как причины выходить из автомобиля не было, кроме требования сотрудника.Уезжая влетел в попутное транспортное средство и вылетел через лобовое стекло, далее меня начал задерживать сотрудник LSPD. Оказалось, что я задержан по статье УК - 17.6. После чего я был конвоирован в Федеральную Тюрьму, вместо КПЗ. Далее по моему запросу приехал государственный адвокат. Во время беседы адвоката с сотрудником, в кабинет забежал неизвестный человек, начал причинять физический вред как адвокату, так и сотруднику. На что сотрудник ответил: “Щас раз на раз выйдем с ним”, вместо того чтобы задержать данного гражданина. Позже адвокат договорился отпустить меня по УК - 1.2, на что сотрудник согласился. Во время конвоирования меня с федеральный тюрьмы, сотрудник LSPD меня оскорбил. Далее: “Я не буду его отпускать, слишком борзо он себя ведёт.”. Как итог, меня повезли в КПЗ, со мной решил поехать адвокат, которого высадили из машины и далее неизвестный сотрудник FIB оказал стадию применению силы воспользовавшись тайзером в сторону адвоката, который пытался защитить мои гражданские права. На что сотрудник LSPD и FIB отказались его брать с собой, то есть нарушив мои гражданские права. Так же неизвестный сотрудник FIB нелестно выразился в сторону адвоката. Позже меня привезли в КПЗ, где и проводили порядок задержания, тут приехал мой адвокат, которого не слушали сотрудники от слова совсем. Меня конвоировали на парковку LSPD, сотрудник посадил в патрульный автомобиль, к адвокату который бежал за нами применили стадию применения силы тайзером, надели наручники, отвели с парковки, и произвели огонь на поражение всё это делал неизвестный сотрудник FIB, которым, в следствии просмотра моего личного дела через базу правонарушителей, оказался сотрудник FIB Tolya Popov. Сотрудник LSPD в этот момент сидящий в машине находясь в метре, всё это видел и просто смеялся. Далее меня опять увезли в федеральную тюрьму, и произвели арест по статьям УК 12.8 и 17.6, без порядка ареста, и без вторичного обыска.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD-201 | SWAT]((367)).
2. Установить личность сотрудника FIB Tolya Popov((694)).
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, бейджик [LSPD-201 | SWAT] за период 13.10.2022 с 14:30 по 15:20.
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Tolya Popov за период 13.10.2022 с 14:30 по 15:20.
5. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории федеральной тюрьмы за период 13.10.2022 c 14:40-15:20.
6. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории LSPD за период 13.10.2022 с 14:45-14:55.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD бейджик [LSPD-201 | SWAT] виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 17.5.
3. Признать неизвестного сотрудника FIB, виновным по статьям УК SA - 6.2, 15.5, 17.3, 17.5.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото
3. Телефон и почта адвоката: 4034447; Mike0n3#3995
4. Телефон и почта клиента: 2038019; 301#6353
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Фото
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) и ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Дата подачи: 14.10.2022
Подпись (адвокат): P.Hollister
Подпись (клиент): W.Akulyan

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личные дела сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-201 | SWAT] и сотрудника FIB Tolya Popov;
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников, участвовавших в ситуации, на которой изображена ситуация, описанная в исковом заявлении;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента LSPD за 13.10.2022 в период с 14:30 до15:00;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 13.10.2022 в период с 14:30 до 15:00;
- Провести допрос ответчиков;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки
Willi Sharks

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Willi Akulyan -> Willi Sharks
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: Фото

Дата подачи ходатайство: 18.10.2022
Подпись (адвокат): P.Hollister
Подпись (доверитель): W.Sharks​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willi Sharks

ХОДАТАЙСТВО
О передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Phill Hollister к Apres Petrosyan, к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем.(Фото)
2. Ксерокопия паспорта нового представителя.(Фото)

Дата подачи: 18.10.22
Подпись нового представителя: A.Petrosyan
Подпись действующего представителя: P.Hollister

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

19.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось получить личные дела сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-201 | SWAT] (Kiyoshi Nazlo номер паспорта 204686) и сотрудника FIB Tolya Popov (номер паспорта 381472);
2. Удалось сформировать запрос на получение записей, однако запрос был проигнорирован ответчиками, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков указанных в п.1 настоящего постановления к уголовной ответственности по ст. 16.12 УК SA.
3. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения департамента LSPD за 13.10.2022 в период с 14:30 до15:00;
4. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 13.10.2022 в период с 14:30 до 15:00.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Личные дела ответчиков:
a)
Kiyoshi Nazlo
б) Tolya Popov
2. Выписки из кадровых аудитов ответчиков:
a)
Kiyoshi Nazlo
б) Tolya Popov
3.
Неисполнение судебного запроса на получение записей с боди-камеры.
4. Записи с камер LSPD.
5.
Записи с SASPA.
ИО Инструктор USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

png-gerb-png.1041437

20.10.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Kiyoshi Nazlo ( Номер паспорта: 204686 ) и Tolya Popov ( Номер паспорта: 381472 ).

Судебное заседание назначается на 21.10.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willi Sharks
Представитель Заявителя: Apres Petrosyan
ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 17:00 22.10.2022 в связи с невозможностью истца явится в назначенное время.

Подпись представителя: A.Petrosyan
Подпись заявителя: W. Sharks​

png-gerb-png.1041437

20.10.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайство об переносе судебного заседания, суд считает возможным одобрить его.

Судебное заседание назначается на 22.10.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1041437

22.10.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника FIB Tolya Popov ( Номер паспорта: 381472 ) виновным по ст. 6.2, 12.8, 15.5, 16.12, 17.3, 17.1 УК СА и назначить наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Признать сотрудника LSPD Kiyoshi Nazlo ( Номер паспорта: 204686 ) виновным по ст. 15.5, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу Phill Hollister с казны FIB: 15.000$ моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины, 10.000$ оплаты юридических услуг и 1.500$ моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 5.000$ за оплату юридических услуг со стороны Apres Petrosyan.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD и FIB.
В связи с тем, что сотрудники Tolya Popov и Kiyoshi Nazlo на момент нарушения были в разных государственных организациях, выплата судебных издержек возлагается на LSPD и FIB в равной доле по 18.250$ соответственно ( за исключением пункта 4 данного постановление, данные средства взыскиваются с FIB отдельно ).

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 22.10.2022 в 21:38, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху