- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willi Akulyan
Представитель Заявителя: Phill Hollister
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willi Akulyan
Представитель Заявителя: Phill Hollister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phill Hollister, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Willi Akulyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-201 | SWAT] и сотрудника FIB Tolya Popov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 13.10.2022 примерно в 14:30 я, гражданин штата Сан-Андреас, Willi Akulyan, находился в своём транспортном средстве на парковке федеральной тюрьмы. Подошёл сотрудник FIB, и потребовал выйти из транспортного средства, я решил просто уехать не создавая конфликт, так как причины выходить из автомобиля не было, кроме требования сотрудника.Уезжая влетел в попутное транспортное средство и вылетел через лобовое стекло, далее меня начал задерживать сотрудник LSPD. Оказалось, что я задержан по статье УК - 17.6. После чего я был конвоирован в Федеральную Тюрьму, вместо КПЗ. Далее по моему запросу приехал государственный адвокат. Во время беседы адвоката с сотрудником, в кабинет забежал неизвестный человек, начал причинять физический вред как адвокату, так и сотруднику. На что сотрудник ответил: “Щас раз на раз выйдем с ним”, вместо того чтобы задержать данного гражданина. Позже адвокат договорился отпустить меня по УК - 1.2, на что сотрудник согласился. Во время конвоирования меня с федеральный тюрьмы, сотрудник LSPD меня оскорбил. Далее: “Я не буду его отпускать, слишком борзо он себя ведёт.”. Как итог, меня повезли в КПЗ, со мной решил поехать адвокат, которого высадили из машины и далее неизвестный сотрудник FIB оказал стадию применению силы воспользовавшись тайзером в сторону адвоката, который пытался защитить мои гражданские права. На что сотрудник LSPD и FIB отказались его брать с собой, то есть нарушив мои гражданские права. Так же неизвестный сотрудник FIB нелестно выразился в сторону адвоката. Позже меня привезли в КПЗ, где и проводили порядок задержания, тут приехал мой адвокат, которого не слушали сотрудники от слова совсем. Меня конвоировали на парковку LSPD, сотрудник посадил в патрульный автомобиль, к адвокату который бежал за нами применили стадию применения силы тайзером, надели наручники, отвели с парковки, и произвели огонь на поражение всё это делал неизвестный сотрудник FIB, которым, в следствии просмотра моего личного дела через базу правонарушителей, оказался сотрудник FIB Tolya Popov. Сотрудник LSPD в этот момент сидящий в машине находясь в метре, всё это видел и просто смеялся. Далее меня опять увезли в федеральную тюрьму, и произвели арест по статьям УК 12.8 и 17.6, без порядка ареста, и без вторичного обыска.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD-201 | SWAT]((367)).
2. Установить личность сотрудника FIB Tolya Popov((694)).
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, бейджик [LSPD-201 | SWAT] за период 13.10.2022 с 14:30 по 15:20.
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Tolya Popov за период 13.10.2022 с 14:30 по 15:20.
5. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории федеральной тюрьмы за период 13.10.2022 c 14:40-15:20.
6. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории LSPD за период 13.10.2022 с 14:45-14:55.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD бейджик [LSPD-201 | SWAT] виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 17.5.
3. Признать неизвестного сотрудника FIB, виновным по статьям УК SA - 6.2, 15.5, 17.3, 17.5.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото
3. Телефон и почта адвоката: 4034447; Mike0n3#3995
4. Телефон и почта клиента: 2038019; 301#6353
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Фото
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) и ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Дата подачи: 14.10.2022
Подпись (адвокат): P.Hollister
Подпись (клиент): W.Akulyan