Рассмотрено Иск №1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makro4elik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Marshall.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tyler Farmilio, младшего агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.10.2022, приблизительно в 14:25, я остановился недалеко от квартиры моего адвоката, чтобы забрать необходимые документы. По возвращению к автомобилю, меня ожидал агент FIB, который, не представившись, потребовал от меня оплатить штраф за нарушение статьи 12 ДК SA. После нескольких требований в сторону агента FIB представиться, он соизволил показать мне своё удостоверение, после чего начал заполнять штрафной тикет в отношении меня. Однако, младший агент Tyler Farmilio, не проверил ни тех. паспорт, ни мой личный паспорт и передал мне тикет без указания моих личных данных в размере 2.500$ за нарушение 12 ст. ДК SA. На мой прямой вопрос "На кого Вы выписываете штраф?", последовал ответ "на Вас", при этом я отметил, что агент не проверил мои документы. Но это никак не смутило агента и он лишь спросил буду ли я оплачивать штраф. Дав отсчёт от пяти до нуля, агент задержал меня за нарушение уже уголовной статьи 17.7 УК SA. С чем я абсолютно не согласен.
Ходатайствую:
1. Cнять записи с боди-камеры сотрудника за период 15.10.2022 c 14:20 до 15:00.
2. Снять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за период 15.10.2022 c 14:30 до 15:00
3. Подтвердить личность младшего агента FIB Tyler Farmilio

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника виновным по
статьям 15.5 УК СА, 17.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): homeboi#1785@gmail.com, +5346362
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 15.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): magnussoni

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Tyler Farmilio, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Tyler Farmilio относящеюся к задержанию гражданина Magnus Marshall за период 15.10.2022 с 14:00 по 15:30;
- Провести допрос ответчика;
- Провести допрос истца;
- Отстранить сотрудника FIB Tyler Farmilio от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Farmilio
Представитель Заявителя: Apres Petrosyan

Ходатайство
о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apres Petrosyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Tyler Farmilio государственного адвоката Apres Petrosyan.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ответчика: Ксерокопия
3. Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: Ксерокопия
3. Ксерокопия оплаченных юридических услуг: Ксерокопия

Подпись представителя: A.Petrosyan
Подпись заявителя: T. Farmilio​

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

17.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Tyler Farmilio (номер паспорта 427424).
2. Удалось получить запись с боди-камеры сотрудника FIB указанного в п.1 настоящего постановления относящеюся к задержанию гражданина Magnus Marshall за период 15.10.2022 с 14:00 по 15:30;
3. Удалось провести допрос ответчика.
4. Удалось провести допрос истца.
5. Удалось отстранить сотрудника FIB указанного в п.1 настоящего постановления.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
ИО Инструктора USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

2Iob9mA.png

19 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Tyler Farmilio (номер паспорта 427424) .

Судебное заседание назначается на 19.10.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

((в 18:41 исправлена орфографическая ошибка))

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 17:00 21.10.2022 в связи с невозможностью истца явится в назначенное время.

Дата подачи: 18.10.2022г.
Подпись (адвокат/представитель):
A.Petrosyan​

IqULlEp.png

18 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство предоставленное стороной ответчика, суд не находит возможным удовлетворить его.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Portland

В Окружной суд штата
Представитель ответчика: Apres Petrosyan

ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 17:00 21.10.2022 в связи с невозможностью ответчика явится в назначенное время.

Дата подачи: 18.10.2022г.
A.Petrosyan​

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении новых материалов к делу

В ходе рассмотрения всех материалов искового заявления, прошу суд приобщить новые материалы дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство нарушения истца №1: Фото - нарушение Дорожного Кодекса, а именно статей 10 ДК СА, 12 ДК СА, 29 ДК СА, 38 ДК СА, 40 ДК СА.
2. Доказательство нарушения истца №2: Видео((9:29)) - нарушение устава LSPD Глава 9, пункт №9.1, нахождение вне служебной деятельности истца, т.е. истец совершил 17.5 УК СА и 15.5 УК СА.
3.Доказательство нарушения истца №3: Видео((6:20 - 6:52; 8:10)) - нарушение Уголовного Кодекса, а именно статья 16.10 УК СА, сначала истец сказал что его конституционные права были соблюдены, позднее уже сообщил о том, что его права были нарушены.

Дата подачи: 19.10.2022г.
A.Petrosyan​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Marshall

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении новых материалов к делу

В ходе рассмотрения всех материалов искового заявления, прошу суд приобщить новые материалы дела.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Видеозапись с освобождением истца из-под задержания: *Гиперссылка*.
2. Видеозапись со временем запроса начальства истца: *Гиперссылка*.

Дата подачи: 19.10.22.
Подпись (адвокат/представитель): magnussoni

IqULlEp.png

19 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с появлением новых материалов дела, суд переносится на 19.10.2022 в 15:30.

Окружной судья
Curtis Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Marshall
Представитель Заявителя: Maks Brasko
Ходатайство
о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Brasko, являюсь частным адвокатом на основании лицензии частного адвоката PL-043 и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Magnus Marshall частного адвоката Maks Brasko.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия документов частного адвоката Maks Brasko: *Документы*
2. Телефон и эл.почта представителя истца: 2454066, PaTrick#1370
3. Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: *Подписание договора*
4. Ксерокопия оплаченных юридических услуг: *Оплата договора*

Подпись представителя: M.B.
Подпись заявителя: magnussoni

IqULlEp.png

19 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Tyler Farmilio (№пас. 427424) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также установить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 4.000$ на оплату юридических услуг и 7.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall 19.10.2022 в 16:21, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху