- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Marshall.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Marshall.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tyler Farmilio, младшего агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.10.2022, приблизительно в 14:25, я остановился недалеко от квартиры моего адвоката, чтобы забрать необходимые документы. По возвращению к автомобилю, меня ожидал агент FIB, который, не представившись, потребовал от меня оплатить штраф за нарушение статьи 12 ДК SA. После нескольких требований в сторону агента FIB представиться, он соизволил показать мне своё удостоверение, после чего начал заполнять штрафной тикет в отношении меня. Однако, младший агент Tyler Farmilio, не проверил ни тех. паспорт, ни мой личный паспорт и передал мне тикет без указания моих личных данных в размере 2.500$ за нарушение 12 ст. ДК SA. На мой прямой вопрос "На кого Вы выписываете штраф?", последовал ответ "на Вас", при этом я отметил, что агент не проверил мои документы. Но это никак не смутило агента и он лишь спросил буду ли я оплачивать штраф. Дав отсчёт от пяти до нуля, агент задержал меня за нарушение уже уголовной статьи 17.7 УК SA. С чем я абсолютно не согласен.
1. Cнять записи с боди-камеры сотрудника за период 15.10.2022 c 14:20 до 15:00.
2. Снять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за период 15.10.2022 c 14:30 до 15:00
3. Подтвердить личность младшего агента FIB Tyler Farmilio
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника виновным по
статьям 15.5 УК СА, 17.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): homeboi#1785@gmail.com, +5346362
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 15.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): magnussoni
Подпись истца (подававшего исковое заявление): magnussoni