Отказано Иск №1260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyaaaxd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kejuro Mjolnir

Представитель Заявителя: Nastya Frolova

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nastya Frolova, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kejuro Mjolnir, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, Ernesto Dissimilatez, а так же его напарника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 14.10.2022 приблизительно в 15.12 я стоял на авторынке с попыткой продать свое тс, ко мне подъехали два сотрудника FIB в неподобающих масках чумного доктора и черепахи и начали спрашивать продаю ли я наркотики, на что я дал отрицательный ответ и спросил наркоманы ли они. После этого один из них ответил положительно, а другой незамедлительно надел на меня наручники и начал проводит процессуальные действия инкриминировав статьи 17.2 17.3 и 17.6. в последующих разбирательствах выяснилось, что сотрудник FIB принял мои слова по поводу написания на них иска как угрозу (тем самым сослался на статью 17.2), вопрос о употреблении ими наркотиков как оскорбление (сослался на статью 17.3) и статья 17.6 за цитата: "Вы стояли а не сидели". В начале процессуальных действий мною был запрошен адвокат который не был вызван, а так же не прошло 10 минут с момента вызова. Так же после обыска сотрудник FIB порвал лицензию на оружие из за просроченной мед карты, а так же он изъял мои личные вещи до окончания первичного обыска. Во время обсуждения моих документов один из сотрудников раскрыл личность другого обратившись к нему как агент Виктор.

Ходатайствую:

1. Установить личность напарника Ernesto, а именно агента с бейджиком (832)
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры Ernesto Dissimilatez, за период проведения процессуальных действий
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры агента 832, за период проведения процессуальных действий
4. Легализировать записи с видеорегистратора и с камер Фед. тюрьмы

Прошу суд:

1. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Kejuro Mjolnir по статье 17.2 17.3 17.6 УК SA вмененную ему 14.10.2022.

2. Признать сотрудника FIB Ernesto Dissimilatez виновным по статьям УК SA - 15.1 15.5 14.3 16.5 17.5 и нарушение этического кодекса а именно главы 5, статей 5.2 5.5, а так же признать его коллегу с бейджиком 832 виновным по статьям УК SA - 15.5 17.5 и нарушение этического кодекса а именно главы 5, статей 5.2 5.5

3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.

4. Возместить истцу затраты на оплату судебных издержек.

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
2. Ксерокопия паспорта (клиент):
3. Телефон и почта адвоката: 9104713 настяя#8396

4. Телефон и почта клиента: 9168439 Kejuro#0637

5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):

Дата подачи: 15.10.2022

Подпись адвоката: N.Frolova

Подпись исца: K.Mjolnir

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.4. В случае если Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
10.1.7. В случае, если лицу было отказано в принятии искового заявления, заявитель вправе подать апелляционную жалобу в Апелляционный суд и, в случае наличия оснований, предусмотренных настоящим Кодексом – в Кассационный суд.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Curtis Marshall 16.10.2022 в 11:00 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху