- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melanie Bashmak
Представитель Заявителя: Desmond Koenigsegg
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melanie Bashmak
Представитель Заявителя: Desmond Koenigsegg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Desmond Koenigsegg, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Melanie Bashmak, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетонами [I-055|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 15.10.2022 примерно в 20:40 я, гражданка штат Сан-Андреас, Melanie Bashmak, находилась на мероприятии от Weazel News, под названием "Мистер Х", в качестве одной из ведущих. Вкратце, суть мероприятия была в том, что 2 человека находясь в масках ищут свою любовь. Во время мероприятия приехали агенты FIB, в лице агента с жетоном [I-055|SP], а так же его коллеги с бейджиком [I-000|SP]. Их действия были явно направлены на срыв мероприятия, путем задержания ведущих находящихся в масках. Агент FIB с жетоном [I-055|SP] забрался на сцену и начал бежать ко мне, я, заметив агента FIB, сразу же сняла маску, а он в свою очередь надел на меня наручники. Пытаясь разъяснить причину задержания сказал, что я задержана до выяснения личности. Далее, доставив меня до КПЗ LSPD, после беседы с адвокатом, агент FIB с жетоном [I-055|SP] забрал и аннулировал лицензию на охоту. После чего, осознал свою ошибку, сказав: "Ладно, я вам сейчас денежку переведу", чего в дальнейшем не последовало. По итогу меня освободили на задней парковке LSPD со словами: "Все, на свободу с чистой совестью", "Закрытую территорию покидаем".
Прошу заметить, что мой клиент не сопротивлялась и не отказывалась предоставить документы и оплатить штраф согласно статье 6.7 АК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность агента FIB с жетоном [I-055|SP].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [I-055|SP] за период 15.10.2022 с 20:40 по 20:53.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [I-000|SP], за период 15.10.2022 с 20:40 по 20:45.
4. Снять записи с с камер видеонаблюдения, установленных на территории КПЗ LSPD за период 15.10.2022 с 20:43 по 20:53.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми
2. Признать агента FIB с жетоном [I-055|SP] виновным по статьям УК SA - 15.5, 16.5, 17.5.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 35.000$.
4. Возместить полную сумму лицензии на охоту, в которую входит стоимость самой лицензии - 10.000$, а так же стоимость экзамена - 30.000$, согласно нынешней ценовой политике лицензий.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 5.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото
3. Телефон и почта адвоката: 8501270; hawkfield#0001
4. Телефон и почта клиента: 3908992; MeowBitch#8837
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((Легализовать)) ((Легализовать)) ((Легализовать)) ((Легализовать))
Дата подачи: 16.10.2022
Подпись (адвокат): D. Koenigsegg
Подпись (клиент): M. Basmak
Подпись (адвокат): D. Koenigsegg
Подпись (клиент): M. Basmak