Рассмотрено Иск №1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hawkfield

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tentacion Ocana
Представитель Заявителя: Desmond Koenigsegg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Desmond Koenigsegg, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tentacion Ocana, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Alone Tarakanchikov, Archi Hunter а так же их неизвестного коллегу, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 13.10.2022 примерно в 19:47 я, гражданин штат Сан-Андреас, Tentacion Ocana, двигался со своей знакомой в квартиру находящуюся в Палето-бэй. Остановили меня четверо сотрудников за опасное вождение, хотя подрезали они нас. Не объяснив толком причину остановки и не представившись, выстрелили в меня тайзером. Далее сказали, что я находился в бронежилете, хотя этого не было. После слов неизвестного сотрудника LSPD, сидящего за рулем полицейского автомобиля с номерами LSPD34: "Пацаны, оформляйте его быстрее за 12.8, 17.6", офицер Alone Tarakanchikov, надел наручники. В следствии обыска сотрудник LSPD Alone Tarakanchikov не обнаруживает никаких нелегальных предметов и снимает наручники. Далее меня задерживает сотрудник ранее сидевший за рулем полицейского автомобиля с номерами LSPD34, нарушая процесс задержания, и в последствии не вызвав адвоката и не предоставив телефонный звонок, который я запросил. По приезду на территорию Федеральной Тюрьмы, меня повторно обыскивает уже третий сотрудник LSPD, которым, в следствии просмотра моего личного дела через базу правонарушителей, оказался сотрудник LSPD Archi Hunter. Все мои попытки узнать где адвокат и вызван ли он были проигнорированы. По итогу я был арестован по статье 12.8 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD, сидящего за рулем полицейского автомобиля с номерами LSPD34 в 19:49 13.10.2022 ((823)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, Alone Tarakanchikov за период 13.10.2022 с 19:45 по 19:50.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, сидящего за рулем полицейского автомобиля с номерами LSPD34 за период 13.10.2022 с 19:45 по 19:55.
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, Archi Hunter за период 13.10.2022 с 19:45 по 19:55.
5. Снять записи с с камер видеонаблюдения, установленных на территории федеральной тюрьмы за период 13.10.2022 c 19:52 по 19:55.
6. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD34 за период 13.10.2022 с 19:45 по 19:55.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Tentacion Ocana по статье 12.8 УК SA вмененную ему 13.10.2022.
3. Признать сотрудника LSPD Alone Tarakanchikov виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.5, 17.5.
4. Признать неизвестного сотрудника LSPD, сидящего за рулем полицейского автомобиля с номерами LSPD34 в 19:49 13.10.2022, виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.5.
5. Признать сотрудника LSPD Archi Hunter виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5.
6. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.
7. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
8. Возместить истцу затраты на юридическую помощь 30.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото
3. Телефон и почта адвоката: 8501270; hawkfield#0001
4. Телефон и почта клиента: 3868016; tentacion#6243
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видео Фото

Дата подачи: 16.10.2022
Подпись (адвокат): D. Koenigsegg
Подпись (клиент): T. Ocana

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника LSPD, а также запросить личные дела Alone Tarakanchikov, Archi Hunter.
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников, участвовавших в ситуации, на которой изображена ситуация, описанная в исковом заявлении;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто LSPD34 за период 13.10.2022 с 19:45 до 19:55;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период 13.10.2022 c 19:52 до 19:55;
- Провести допрос ответчиков;
-
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

23.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить личные дела агентов, указанных в исковом заявлении.
а) ((1208)) Alone Tarakanchikov (номер паспорта 337293) (он же Pharaa Wallaceti и Sylvestor Stallone) принят на должность сержант по личному собеседованию ((6)) в LSPD 10.10.2022. Больше не работает в LSPD. Он начал вести диалог с истцом.
б) ((562)) Archi Hunter (номер паспорта 193689) принят на должность старший сержант по личному собеседованию ((6)) в LSPD 17.06.2022. Он производил процесс ареста.
2. Удалось установить личность неизвестного офицера LSPD. Им является Alli Wallaceyan ((823)) (номер паспорта 374804) принят в LSPD на должность кадет ((1)) в связи с одобренным электронным заявлением. 10.10.2022 был повышен на должность сержант ((6)). Он начал процесс задержания.
3. Не удалось запросить записи с боди-камер ответчика в связи с истечением сроков хранения записей.
4. Удалось изъять записи с камер SASPA.
5. Удалось изъять записи с видеорегистратора машины LSPD34.
6. Не удалось произвести допрос ответчиков в связи с неявкой. На основании данного факта USMS ходатайствует о привлечении ответчиков по статье 16.14 УК SA.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личных дел ответчиков Sylvestor Stallone и Archi Hunter.
2. Получение личных дел ответчика Alli Wallaceyan.

3. Выписка из личного дела ответчиков Sylvestor Stallone и Archi Hunter.
4. Выписка из личного дела ответчиков Alli Wallaceyan.
5. Выписка из базы данных на изменение имени и фамилии гражданина Sylvestor Stallone.
6. Опознание Alli Wallaceyan.
7. Получение записей с камер SASPA.
8. Получение записей с камеры видеорегистратора автомобиля LSPD34.
9. Записи с видеорегистратора автомобиля LSPD34 и SASPA.
10. Выписка из базы данных на истца.
11. Неявка ответчиков на допрос. ((3 ответчик))*
Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

upd* - добавлен 11 пункт в материалы судопроизводства

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

23 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Alone Tarakanchikov ( Номер паспорта: 337293 ), Archi Hunter ( Номер паспорта: 193689 ) и Alli Wallaceyan ( Номер паспорта: 374804 )

Судебное заседание назначается на 25.10.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1050468

25 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По техническим причинам судебное заседание переносится на 26.10.2022 в 18:00.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1050468

26 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника Alli Wallaceyan (Номер паспорта: 374804 ) виновным по ст. 15.1, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием cрока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Признать сотрудника Archi Hunter ( Номер паспорта: 193689 ) виновным по ст. 15.1, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Признать сотрудника Alone Tarakanchikov ( Номер паспорта: 337293 ) виновным по ст. 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины, 30.000$ оплаты юр.услуг и 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 26.10.2022 в 18:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху