Рассмотрено Иск №1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELIX_PIERCE

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Pierce, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Xzai Krovchenka, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я стоял на шоссе Грейт-Оушн, вдруг подъезжает сотрудник LSSD, выбегает из машины, начинает стрелять по мне и по машине. В этот момент, надевает наручники и говорит, что я задержан за 6.1УК, 17.1УКи и 17.2УК. Неправильно зачитывая Миранду, давая удостоверение, открывает дверь патрульного автомобиля и силой сажает меня в авто. По пути рассказывая Миранду довозит до Федеральной Тюрьмы нарушая различные правила ДК.

В Федеральной Тюрьме сотрудник хочет, чтобы я его слушал и подчинялся. В момент запроса телефонного разговора в комнате находились посторонние люди, не относящиеся к процессуальным действиям. Сразу, как я запросил Телефонный Разговор сотрудник замолчал, но при этом бегал и прыгал по кругу. В момент обыска сотрудник не изъял паспорт и телефон.

В момент процессуальных действий сотрудник LSSD постоянно путался в статьях, то говорил, что мне приписана еще статья 17.6, но потом она исчезала, то статья 6.1 появлялась и исчезала, аналогичная ситуация со статьей 17.3, она то появлялась, то пропадала. Кроме того, я неоднократно слышал, что сотрудник говорит о не ком пистолете и стрельбе в него, но при этом пистолета при мне найден не был. Так же, я слышал оскорбление в свою сторону.

Первостепенно, сотрудник проигнорировал просьбу вызова адвоката, свое требование я повторил 3 раза. Был ли мне вызван адвокат я так и не понял, но мы чего-то ждали.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD, Xzai Krovchenka за период 14.10.2022 с 23:30 по 15.10.2022 00:30
2. Снять записи с с камер видеонаблюдения, установленных на территории федеральной тюрьмы за период за период 14.10.2022 с 23:30 по 15.10.2022 00:30
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD01 за период 14.10.2022 с 23:30 по 15.10.2022 00:30

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.
3. Призвать к ответственности сотрудника LSSD по статьям: 15.1, 15.5, 16.4, 17.5

1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Pierce по статье 17.1УК SA, 17.2УК SA и 17.6УК SA вмененную ему 15.10.2022.
3. Признать сотрудника LSSD Xzai Krovchenka виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 50.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Телефон и почта : 4590079 \\ Felix_Pierce#7133
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*

Дата подачи: 16.10.2022
Подпись (клиент): F\\PIERCE

png-gerb-png.1042069

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника LSSD Xzai Krovchenka;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника, на которой изображена ситуация, описанная в исковом заявлении;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто LSSD01 за период 14.10.2022 с 23:30 по 15.10.2022 00:30;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период 14.10.2022 с 23:30 по 15.10.2022 00:30;
- Провести допрос ответчика;
-
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Xzai Krovchenka (номер паспорта 423708). Был принят на службу в LSSD 08.10.2022. Занимал должность “Сержант 2” ((3));
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№165, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Удалось получить записи с видеорегистратора LSSD01;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК SA;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Судебный запрос JR-№165: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))
- Записи с камер видеонаблюдения: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

png-gerb-png.1042069

20 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Xzai Krovchenka ( Номер паспорта: 423708 )

Судебное заседание назначается на 21.10.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Rewayze

ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 17:00 24.10.2022 в связи с невозможностью истца явится в назначенное время.

Дата подачи: 16.10.2022

Подпись (клиент): F\\PIERCE

png-gerb-png.1042069

21 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайство об переносе судебного заседания, суд считает возможным одобрить его.

Судебное заседание назначается на 24.10.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1042069

24 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Xzai Krovchenka ( Номер паспорта: 423708 ) виновным по ст. 15.1, 15.5, 16.12 и 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать истца по ст. 17.1, 17.2 УК СА, вменные ему 15.10.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000 оплаты гос.пошлины и 8.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 24.10.2022 в 17:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху