Рассмотрено Иск №1266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyaaaxd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kejuro Mjolnir

Представитель Заявителя: Nastya Frolova

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nastya Frolova, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kejuro Mjolnir, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, Ernesto Dissimilatez, а так же его напарника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 14.10.2022 приблизительно в 15.12 я стоял на авторынке с попыткой продать свое тс, ко мне подъехали два сотрудника FIB в неподобающих масках чумного доктора и черепахи и начали спрашивать продаю ли я наркотики, на что я дал отрицательный ответ и спросил наркоманы ли они. После этого один из них ответил положительно, а другой незамедлительно надел на меня наручники и начал проводит процессуальные действия инкриминировав статьи 17.2 17.3 и 17.6. в последующих разбирательствах выяснилось, что сотрудник FIB принял мои слова по поводу написания на них иска как угрозу (тем самым сослался на статью 17.2), вопрос о употреблении ими наркотиков как оскорбление (сослался на статью 17.3) и статья 17.6 за цитата: "Вы стояли а не сидели". В начале процессуальных действий мною был запрошен адвокат который не был вызван, а так же не прошло 10 минут с момента вызова. Так же после обыска сотрудник FIB порвал лицензию на оружие из за просроченной мед карты, а так же он изъял мои личные вещи до окончания первичного обыска. Во время обсуждения моих документов один из сотрудников раскрыл личность другого обратившись к нему как агент Виктор.

Ходатайствую:

1. Установить личность напарника Ernesto, а именно агента с бейджиком
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры Ernesto Dissimilatez, за период проведения процессуальных действий
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры агента, за период проведения процессуальных действий
4. Легализировать записи с видеорегистратора и с камер Фед. тюрьмы
((
))

Прошу суд:

1. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Kejuro Mjolnir по статье 17.2 17.3 17.6 УК SA вмененную ему 14.10.2022.

2. Признать сотрудника FIB Ernesto Dissimilatez виновным по статьям УК SA - 15.1 15.5 14.3 16.5 17.5 и нарушение этического кодекса а именно главы 5, статей 5.2 5.5, а так же признать его коллегу с бейджиком виновным по статьям УК SA - 15.5 17.5 и нарушение этического кодекса а именно главы 5, статей 5.2 5.5

3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$.

4. Возместить истцу затраты на оплату судебных издержек.

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
2. Ксерокопия паспорта (клиент):
3. Телефон и почта адвоката: 9104713 настяя#8396

4. Телефон и почта клиента: 9168439 Kejuro#0637

5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((
))​

Дата подачи: 16.10.2022

Подпись адвоката: N.Frolova

Подпись исца: K.Mjolnir

Последнее редактирование:
Ходатайствую о изменении иска в связи с грамматическими ошибками.

Дата: 17.10.2022
Подпись: N.Frolova

png-gerb-png.1035093

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника FIB;
- Запросить личные дела ответчиков;
- Запросить и изъять записи c боди-камеры Ernesto Dissimilatez за период 14.10.2022 с 15:10 до 16:00;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период 14.10.2022 с 15:10 до 16:00;
- Установить транспортное средство сотрудников FIB и изъять записи с видеорегистратора авто
за период 14.10.2022 с 15:10 до 16:00;
- Провести допрос ответчиков;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

png-gerb-png.1035093

17 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Пересмотрев предыдущее постановление, суд считает возможным не проводить допрос ответчиков по данному исковому заявлению.

Окружной Судья
Jesus Triangle

Ходатайствую о изменении иска в связи с грамматическими ошибками.

Дата: 17.10.2022
Подпись: N.Frolova

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

23.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личности ответчиков, ими являются граждане США Vitya Lesopoval (номер паспорта 410614) и Ernesto Dissimilatez (Номер паспорта 375060).
2. Удалось получить личные дела ответчиков.
3. Не удалось получить записи с боди-камеры Ernesto Dissimilatez (Номер паспорта 375060), ввиду того, что на момент составления запроса, срок хранения записей истек.
4. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за период 14.10.2022 с 15:10 до 16:00
5. Удалось установить транспортное средство сотрудников FIB, им являлся автомобиль с номерами FIB04.
6. Удалось изъять записи с видеорегистратора FIB04
за период 14.10.2022 с 15:10 до 16:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
ИО Инструктора USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

png-gerb-png.1035093

25 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Ernesto Dissimilatez ( Номер паспорта: 375060 ) и Vitya Lesopoval ( Номер паспорта: 410614 ).

Судебное заседание назначается на 26.10.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1035093

26 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По техническим причинам судебное заседание перенесено на 22:40.

Окружной судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1035093

26 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника Ernesto Dissimilatez ( Номер паспорта: 375060 ) виновным по ст. 15.1 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать сотрудника Vitya Lesopoval ( Номер паспорта: 410614 ) виновным по ст. 15.1 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины и 5.000 моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 26.10.2022 в 22:41, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху