- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Штатов Америки: Han Kadirov
Представитель заявителя: Saymon Raily
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Raily, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Han Kadirov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-298 | SVR], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Штатов Америки: Han Kadirov
Представитель заявителя: Saymon Raily
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я , Han Kadirov, находился в полицейском департаменте города Лос-Сантос, в ходе моего нахождения у меня завязался разговор с сотрудником полиции, после чего тот откланялся и ушел по своим делам, на замену ему пришли 2 сотрудника SVR и продолжили вести со мной диалог, в ходе диалога сотрудник по левую руку от меня невнятно выражался ко мне по типу: "Сэр, фуражка" , "далекий", меня это задевало и я до сих пор нахожусь в недоумении, почему сотрудник меня так позволял себе называть. В эпизод вступает сотрудник по правую руку и предпринимает решение оштрафовать меня по статье 6.8 АК, что является мелким хулиганством, я попытался узнать, что именно сотрудник подразумевает под данной статьей, на что ответа не последовало... После чего, сотрудник спросил меня : "Готов ли я оплатить штраф?", я сказал, что не готов, в силу того, что сотрудник не взял у меня никаких данных, не изъяснил причину штрафа более детально и собственно, даже не передал мне квитанцию на оплату. После чего последовало сразу надевание наручников на мои руки и зверский залом. Я возмущен действиями сотрудника и морально подавлен...
Ходатайствую:
- Запросить запись и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD в период времени с 19:42 по 19:50 16.10.2022
- Запросить записи с камер КПЗ LSPD с 19:42 по 19:50 16.10.2022
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ за оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 15.1 , 16.4 , 16.5 УК
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
- Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
- Телефон и почта адвоката: 2126783 / Ellvetis#4045
- Телефон и почта клиента: 2688896 / HAN#5948
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
- Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
- Доказательства правонарушения: ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ 00:00 - 05:00 ))
Дата подачи: 16.10.2022
Подпись (адвокат):S.Raily
Подпись (клиент):H.Kadirov
Подпись (адвокат):S.Raily
Подпись (клиент):H.Kadirov