- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Штатов Америки: Alexi Kalashnikov
Представитель заявителя: Edward Foster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Foster, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexi Kalashnikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD по имени Cliyn Kyzn и Killua Psychomane, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Штатов Америки: Alexi Kalashnikov
Представитель заявителя: Edward Foster
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я, Alexi Kalashnikov, ехал по трассе 55 км/ч с габаритами, ко мне подъехали сотрудники LSSD без проблесковых маячков и без мегафона. Они вышли из машины и стали говорить, чтобы я покинул своё транспортное средство, после чего я спрашиваю у них причину остановки, сотрудник ответил: "31 статья Дорожного Кодекса", хотя это не является пешеходной частью. Вскоре, подъезжает сотрудник LSSD Killua Psychomane, начинает стрелять по моей машине из огнестрельного оружия, после чего они вытаскивают меня из автомобиля, применяя тайзер, надевают на меня наручники и говорят, что я задержан по статье 31 Дорожного Кодекса. Сотрудник LSSD Cliyn Kyzn повёл меня к служебной машине, начал неправильно зачитывать Миранду и не предъявил жетон. Также, сотрудники LSSD не провели первичный обыск на месте. Далее, меня отвезли в странное место и начали уже там проводить первичный обыск. Сотрудник LSSD Killua Psychomane, не посмотрев моё удостоверение сотрудника Мэрии, начал изымать моё оружие и лицензию на оружие. После чего, сотрудники на месте инкриминировали мне статью 12.8, 17.3 и повезли в Федеральную Тюрьму. Хочу подметить, что сотрудники игнорировали меня на протяжении всего времени. Когда мы приехали в FP, при обыске сотрудник LSSD Killua Psychomane, нашёл у меня удостоверение сотрудника GOV, и начал реагировать на это бранными словами. Его это не смутило, он не вызвал моё начальство и вскоре, повели сажать в Федеральную Тюрьму. В итоге меня посадили по статьям: 17.7, 17.6, 12.8.
Ходатайствую:
1. Запросить запись и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD в период времени с 22:23 по 22:35 15.10.2022
2. Запросить записи с камер Федеральной тюрьмы с 22:30 по 22:35 15.10.2022
3. Запросить записи с камер машины LSSD22 и LSSD05 c 22:23 по 22:30 15.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Alexi Kalashnikov по статьям 17.7, 17.6, 12.8 УК SA вмененную ему 15.10.2022.
3. Возместить полную сумму лицензии на оружие, в которую входит стоимость самой лицензии - 10.000$, а так же стоимость экзамена - 9.000$, согласно нынешней ценовой политике лицензий.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ за оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным по статье 15.1 , 15.5 , 16.4 , 16.5 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
- Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
- Телефон и почта адвоката: 1138557 / OVER9ine#5280
- Телефон и почта клиента: 9509411 / Alexi Kalashnikov#7456
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
- Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
- Доказательства правонарушения: (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Дата подачи: 17.10.2022
Подпись (адвокат): E.Foster
Подпись (клиент): A.Kalashnikov
Подпись (адвокат): E.Foster
Подпись (клиент): A.Kalashnikov
Последнее редактирование: