- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inokentiy Smoktunovskiy
Представитель Заявителя: Cliff Ingannamorte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cliff Ingannamorte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Inokentiy Smoktunovskiy , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не установленного сотрудника NG, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inokentiy Smoktunovskiy
Представитель Заявителя: Cliff Ingannamorte
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно, в 16:48 по местному времени 18.10.2022 года я находился на территории National Guard, на так называемом "дне открытых ворот", именно с такой формулировкой нас с моим пропустил на данную территорию один из сотрудников DIV, однако в связи с тем что моя боди-комера не смогла записать этот фрагмент, по факту находился там я не законно. Собственно бегая по территории кампуса я ввязался в "не большую погоню", исходом которой было моё задержание и последующий арест. Сами претензии относятся к тому, как это задержание и арест происходили. По мимо откровенных нарушений процессуального кодекса (меня не обыскали, не провели первичный обыск, не показали удостоверение), мне так же не удалось реализовать свои права на телефонный звонок. Я требовал сделать его, однако сославшись на какие то "веские" аргументы мне в нем отказали. Требовал я многократно, так что элемент случайности исключен, нельзя так-же утверждать что процесс задержания на этом моменте был завершен, так-как к порядку ареста, к его явным признакам и последовательности сотрудник NG не преступал.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника NG проводившего проц. действия ((451)) ((Angel Sharinyan))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника NG в период времени 16:48 - 17:12 18.10.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчиков виновными по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2900331 / Nion#6743
4. Телефон и почта клиента: 3334261 / TOXIC#6272
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения: ТЫК ((тайм-коды указаны в описании к ролику))
Дата подачи: 19.10.2022
Подпись (адвокат):C.ING
Подпись (клиент):I.SMOK
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):