Рассмотрено Иск №1270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inokentiy Smoktunovskiy
Представитель Заявителя: Cliff Ingannamorte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cliff Ingannamorte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Inokentiy Smoktunovskiy , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не установленного сотрудника NG, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно, в 16:48 по местному времени 18.10.2022 года я находился на территории National Guard, на так называемом "дне открытых ворот", именно с такой формулировкой нас с моим пропустил на данную территорию один из сотрудников DIV, однако в связи с тем что моя боди-комера не смогла записать этот фрагмент, по факту находился там я не законно. Собственно бегая по территории кампуса я ввязался в "не большую погоню", исходом которой было моё задержание и последующий арест. Сами претензии относятся к тому, как это задержание и арест происходили. По мимо откровенных нарушений процессуального кодекса (меня не обыскали, не провели первичный обыск, не показали удостоверение), мне так же не удалось реализовать свои права на телефонный звонок. Я требовал сделать его, однако сославшись на какие то "веские" аргументы мне в нем отказали. Требовал я многократно, так что элемент случайности исключен, нельзя так-же утверждать что процесс задержания на этом моменте был завершен, так-как к порядку ареста, к его явным признакам и последовательности сотрудник NG не преступал.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника NG проводившего проц. действия ((451)) ((Angel Sharinyan))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника NG в период времени 16:48 - 17:12 18.10.2022.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Прошу признать ответчиков виновными по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент):ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 2900331 / Nion#6743
4. Телефон и почта клиента: 3334261 / TOXIC#6272
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг : ТЫК
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения: ТЫК ((тайм-коды указаны в описании к ролику))

Дата подачи: 19.10.2022
Подпись (адвокат): C.ING
Подпись (клиент): I.SMOK

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника NG, проводившего задержание;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника NG, описанного в п.1 настоящего постановления, относящеюся к задержанию истца Inokentiy Smoktunovskiy за период 18.10.2022 с 16:00 по 18:00;
- Отстранить сотрудника NG, описанного в п.1 настоящего постановления, от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

27.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось опознать бойцов армии, которые производили задержание и последующий конвой.
2. Удалось запросить личные дела сотрудников NG. Ими являются:
а) ((638)) Misato Nazlo (номер паспорта 290119) Принят на звание Рекрут 17.10.2022 и повышен до звания Полковник в связи с личным собеседованием и назначением на должность D.Com.DIV ((13)).
b) ((451)) Angel Sharinyan (номер паспорта 415424) Принят на звание Рекрут 17.10.2022 и повышен на звание Капитан в связи с личным собеседованием ((10)). Он производил весь процесс задержания.
с) ((1252)) Demon Fane (номер паспорта 428480) Принят на звание Рекрут и повышен на звание Лейтенант в связи с личным собеседованием ((9)).
3. Удалось сформировать запрос на изъятие записей с боди-камер сотрудников NG c помощью судебного запроса.
4. Удалось сформировать постановление на отстранение сотрудника ARMY Angel Sharinyan от исполнения служебных обязанностей.
5. Удалось запросить записи с камер форта NG.
6. Не удалось запросить записи с боди-камеры бойца NG Angel Sharinyan. В следствии чего, USMS ходатайствует об привлечении сотрудника армии к уголовной ответственности по статье 16.12 УК SA.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личных дел ответчиков.
2. Выписка из личного дела ответчиков.
3. Опознание бойцов.
4. Получение записей с камер ARMY.

5. Игнорирование судебного запроса от сотрудника армии.
6. Выписка из базы данных на истца.
7. Постановление на отстранение бойца NG Angel Sharinyan.
8. Запись с боди-камеры истца.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

2Iob9mA.png

29 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Angel Sharinyan (номер паспорта 415424).

Судебное заседание назначается на 31.10.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

Ходатайствую о переносе судебного заседания с 31.10.2022 на 01.11.2022, в связи с невозможностью ответчика находится на нём в назначенное судом время.

IqULlEp.png

31 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство предоставленное стороной ответчика, суд не находит возможным удовлетворить его.
Время и место проведения судебного заседания остаются неизменёнными.

Окружной судья
Curtis Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Sharinyan
Представитель Заявителя: Lisik Toyoshi​

ХОДАТАЙСТВО:
о представлении государственного адвоката Lisik Toyoshi для ответчика к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между ответчиком и адвокатом: Фото
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Фото

Дата подачи: 31.10.2022
Подпись адвоката: L. Toyoshi
Подпись ответчика: A. Sharinyan

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

31 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 31.10.2022 в 17:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос по техническим причинам.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

31 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Заседание было прервано захватом Капитолия террористической группировкой. В связи с этими событиями, судебное заседание по рассмотрению искового заявления переносится на 04.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

4 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 04.11.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

4 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 04.11.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

4 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объёме.
2. Восстановить гражданина США Angel Sharinyan (номер паспорта 415424) в звании, занимаемом им до начала судебных разбирательств, а именно Капитан.

Согласно ст. 19.6 СК СА, выплата государственной пошлины возлагается на истца Inokentiy Smoktunovskiy. На момент рассмотрения уплачена.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall 04.11.2022 в 22:33, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху