- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Dobryak
Представитель Заявителя: Victor Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Silverhand, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Dobryak, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Dobryak
Представитель Заявителя: Victor Silverhand
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Я, Victor Dobryak примерно в 23:28 18.10.2022 проезжал недалеко от Федеральной Тюрьмы по мосту и увидел как два сотрудника FIB проводили процессуальные действия с гражданином на обочине дороги, после того, как я проехал мимо, я посмотрел в зеркало заднего вида, и увидел, что в мою машину целится один из сотрудников FIB. Меня это смутило, я подъехал, поинтересовался почему он начал целится в мою машину, на что услышал ответ, цитирую: Гражданин покиньте место задержания. После этого я начал потихоньку отъезжать от них, а Агент в свою очередь отсчитывал от пяти до нуля, и спустя как раз 5 секунд по мне открыли огонь, от чего я потерял сознание. Как я очнулся после оказанной Первой Медицинской Помощи, Агент сразу же одел на меня наручники и пробормотал себе под нос, как я понимаю статьи моего нарушения, как оказалось в дальнейшем, после того как я его переспросил – это была статья 17.6 УК SA. После этого он повел меня к машине, где указал мне встать лицом к служебному автомобилю, и обыскал меня. Далее он усадил меня в служебный автомобиль, и мы поехали в КПЗ, пока они меня везли мне зачитали мои права, но за весь промежуток времени так и не показали ни Жетон, ни Удостоверение. По приезду в КПЗ LSPD я запросил адвоката, на что получил ответ, цитирую: Уже поздно. Ссылаясь, что в здании LSPD никого нет, мы отправились в сторону Федеральной Тюрьмы. Ехали очень небрежно и врезались буквально в каждый столб, пару раз машина переворачивалась, и пару раз мы падали с горы, а также ни разу не поинтересовались моим самочувствием после столкновений. Далее мы остановились недалеко от Мексиканского дома культуры, где сотрудник FIB чуть ли не крича требовал дать ему взятку, и под напором ситуации и не желанием сидеть за решёткой мне пришлось дать ему взятку, отправив на номер карты 10.000$. После сей ситуации сотрудник FIB который взял взятку резко исчез, а его коллега подбросил меня до машины…
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного Агента FIB ((918)).
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного Агента FIB ((918)) в период времени с 23:28 по 23:36 18.10.2022.
3. Запросить записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD с 23:31 по 23:34 18.10.2022
4. Установить личность неизвестного Агента FIB ((1077)).
5. Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного Агента ((1077)) в период времени с 23:28 по 23:38 18.10.2022.
6. Запросить записи с камер программы Безопасный город вокруг района Мексиканского дома культуры в период времени с 23:35 по 23:37 18.10.2022.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать Агента FIB((918)) виновным по статьям УК SA – 15.1, 15.5, 15.4.3, 15.4
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *ТЫК*
3. Телефон и почта адвоката: 8042113 / Aferist#0363
4. Телефон и почта клиента: 5597564 / Lamiz#6666
5. Доказательства заключения договора, а так же оплата юр.услуг: *ТЫК*
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: *ТЫК*
7. Доказательства правонарушения ((Легализовать)) ((Легализовать)) ((Легализовать)) ((Легализовать))
Дата подачи: 19.10.2022
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): V.Dobryak
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): V.Dobryak