- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bear Medvedev
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bear Medvedev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alexander Pivovarov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bear Medvedev
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bear Medvedev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alexander Pivovarov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 23:45 22.10.2022 я грузил мясо в Палето-Бэй и через некоторое время ко мне и к девушке подошли сотрудники LSPD. Они сказали, что сейчас в штате введено ЧП и они должны обыскать меня. Cотрудники показали жетоны и номер ордера. Я попросил подождать их, чтобы удостовериться, есть ли такой ордер. Но у сотрудника не хватило терпения, и он сказал, что у него нет времени, когда вы там проверите. Он сказал встать к машине лицом для обыска. Я встал к машине лицом и он начал меня обыскивать. Я забыл, что у меня снята сумка, и сотрудник LSPD попросил одеть ее. У меня на тот момент были проблемы с голосовыми связками, и одеть сумку заняло некоторое время. Когда я уже одел сумку, он говорит, что я задержан по статье 17.6. Я ему сказал, что у меня одета сумка, но сотрудник проигнорировал меня, посадил в машину и повез в участок LSSD. По пути я сразу попросил запросить адвоката, но мне отказали, аргументировав тем, что только что при них на перекрёстке у департамента задержали адвоката. Уже в участке я еще несколько раз попросил вызвать адвоката, но мне cнова отказали. Затем сотрудник спросил, где находится документы. Я ему сказал, что документы находится в сумке, которая была на мне одета. В итоге меня посадили в КПЗ LSSD и инкриминировали статью 17.6.
Ходатайствую:
1. Cнять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Alexander Pivovarov за период 22.10.2022 c 23:45 до 23:55.
2. Снять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за период 22.10.2022 c 23:45 до 23:55
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Alexander Pivovarov виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вмененным ему 22.10.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 | Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 5883355 | Bear Medvedev#1581
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 23.10.2022
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): B.Medvedev
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): B.Medvedev