Отказано Иск №1289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakk1mary7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Cooperyan
Представитель Заявителя:
Bezdna Soprano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bezdna Soprano, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Cooperyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Bushido Floyd, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 01.11.2022 приблизительно в 18:45 я только прилетел в штат, и стоял на заправке рядом с магазином 24/7 №9 в этот момент подъехали неизвестные мне сотрудник LSPD и начал говорит встать лицом к патрульного авто. Не предъявив жетон или удостоверение. После на меня надели наручники, и после недолгого молчания офицер все-таки показал мне удостоверение. Но продолжал молчать. В скоре он меня молча обыскал без стерильных перчаток. Позже офицер все-таки начал говорить. Офицер начал утверждать что это у меня проблемы со слухом. Меня посадили в машину, и не пристегнули. Во время дороги я запросил адвоката, но офицер сказал мне заткнись. После этого офицер стал петь очень громко свои песни. После чего мы зашли в комнату. Я запросил адвоката, и телефонный звонок. По словам сотрудника адвокат был запрошен но ждали его примерно 3 минуты, и на телефонный звонок мне дали всего 2-3 минуты. И вот мне наконец дали телефонный звонок, после 2 минут разговора офицер посчитал что я уже закончил разговор, и снова надел на меня наручники. позже приехал адвокат и спросил "Кому-то нужен адвокат?" И офицер самый первый воскликнул, нет никому не нужен. После офицер привел меня к стойке оформления. Мы стояли, и офицер начал дальше продолжать задержание. он подозвал сотрудника FIB И офицер назвал статьи по которым меня надо оформить, а именно: 17.1 УК, 17.6 УК, 17.3 УК. И только возле стойки я сказал офицеру "То есть телефон и паспорт вы у меня оставите?" И офицер опомнился и забрал их у меня только после моих слов.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Bushido Floyd за период 01.11.2022 с 18:44 до 18:55.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.1 УК, 17.6 УК, 17.3 УК СА, вмененным ему 01.11.2022.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 9869551 / bezdna#0427
4. Телефон и почта клиента: 6964705 / Martin Cooperyan#0976
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ТЫК, ТЫК
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: ТЫК
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ТЫК

Дата подачи: 03.11.2022
Подпись (адвокат): B.Sop
Подпись (клиент): M.Coop

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Bezdna Soprano

Ходатайство

об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Исправление ошибок.

Дата подачи: 05.11.2022

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Bezdna Soprano

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Исправление ошибок.

Дата подачи: 05.11.2022

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Bushido Floyd, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Провести допрос ответчика;
- Отстранить сотрудника LSPD Bushido Floyd от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Bushido Floyd (ныне Bushido Banditov) (номер паспорта 428623). Был принят на службу в LSPD 01.11.2022. Занимал должность “Младший сержант” ((5)). Был уволен 03.11.2022 по собственному желанию;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.
- Не удалось отстранить ответчика, так как на момент проведения досудебного разбирательства ответчик был уволен;
- Удалось установить, что ответчик был трудоустроен в LSPD с непогашенными судимостями по статьям 12.8 УК SA и 12.7.1 УК SA.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
Ссылка))
- Выписка из базы данных ответчика: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

13 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Bushido Floyd (номер паспорта 428623).

Судебное заседание назначается на 16.11.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

16 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание перенесено в мэрию Округа Блэйн. Время и дата остаются неизменными

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

16 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Curtis Marshall 16.11.2022 в 18:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху