- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Conor Hokage].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полицейского департамента Лос Сантоса Daniel Horizon .Я припарковался нарушив статью 40 дорожного кодекса, увидел офицера который был без напарника, я вышел из автомобиля и попросил офицера предъявить удостоверение после чего я услышал отказ в грубой форме с нарушением этического кодекса. Требую привлечь офицера полицейского департамента Daniel Horizon с многократными нарушениями устава. Требую выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): ..3#7074
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Conor Hokage].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полицейского департамента Лос Сантоса Daniel Horizon .Я припарковался нарушив статью 40 дорожного кодекса, увидел офицера который был без напарника, я вышел из автомобиля и попросил офицера предъявить удостоверение после чего я услышал отказ в грубой форме с нарушением этического кодекса. Требую привлечь офицера полицейского департамента Daniel Horizon с многократными нарушениями устава. Требую выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): ..3#7074