иск №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ali_Yanki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ali Mersiless.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня был подан иск 123 , который опорочил мое имя , а именно выставил меня не в лучшем свете перед коллегами, после чего в мои руки попала фото-видео-аудио фиксация Военных, которые подали и вот, я вижу кучу нарушений ПК . Требую взыскать с данных сотрудников общую сумму в размере 60.000$. Именно так я оцениваю свой моральный вред.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :
(Моя фиксация). Фиксация Военных которая попала мне в руки
3. Номер телефона и почта(discord): ム๖ۣۣۜunskill๖ۣۣム#5499

Дата подачи заявления: 24.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): aYanKi.​

и что бы использовать МОЮ запись с боди-камеры, ты должен спросить у меня по рп разрешения)))

Доброе времени суток! Уважаемый, Ali Mersiless. Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше заявление.По причине недостатка доказательств .
((Нет отигровки получения данных видео доказательств. Так же нет отигровки включения боди-камеры.))

FL4K9.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Без названия (1).png

С уважением, старший помощник судьи Asya Rubinshteyn .

Вложения

• Без названия (1).png
    Без названия (1).png
    14.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Назад
Сверху