Рассмотрено Иск №1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Marcinkevich1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosmos Nightmares
Представитель Заявителя: Fransis Thug

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fransis Thug, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки ,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, и сотрудника FIB с жетоном[C-002|SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: примерно в 22:00, 03.11.2022 я работая механником, ремонтировал автомобиль недалеко от здания Lom-bank. Ко мне подошли два сотрудника FIB один из них показал жетон [C-002|SP] ((440id)). Они сказали, что в штате военное положение и потребовали встать к автомобилю лицом для обыска, при себе у меня было 6 свертков для использования в медецинских целях. Агенты не могли найти мои документы так как я забыл их дома. После долгих разбирательств сотрудники одели на меня наручники и посадили в машину. ((2:25)) Во время езды по городу сотрудник с жетоном [C-002|SP] сказал, цитирую - "Получается 13.2" ((8:14)). По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник с жетоном [C-002|SP] частично прочитал миранду ((11:25)). На сколько я помню, за все время задержания сотрудники не представились и не объяснили причину задержания. После вторичного обыска сотрудники вывезли меня с федеральной тюрьмы и подкинули мне 9 свертков ((27:06)). За все время процессуальных действий, агенты FIB многочисленно нарушили ПК SA, ЭК SA, УК SA, выполняли странные тело-движения. В конечном итоге сотрудники посадили меня по 13.2 УК SA на полтора года.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника и сотрудника FIB с жетоном[C-002|SP].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника за период 03.11.2022 22:00 по 03.11.2022 23:00.((125))
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном[C-002|SP] за период 03.11.2022 22:00 по 03.11.2022 23:00.((440))
4. Запросить и изъять записи с камер видео-наблюдения федеральной тюрьмы за период 03.11.2022 22:00 по 03.11.2022 23:00.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.2 УК SA 03.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Признать неизвестного сотрудника FIB и сотрудника FIB с жетоном [C-002|SP] виновными по статьям: 15.5 УК SA, 15.1 УК SA, 16.5 УК SA, 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8145352 ЧЕЕЕЕЕ#4660
4. Телефон и почта клиента: 8372888 bradex#6656
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Документ

Дата подачи: 05.11.2022
Подпись (адвокат): Fr.Thug
Подпись (клиент): Ko.Nightmares​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Опознать неизвестного сотрудника FIB;
- Установить личность сотрудника FIB с жетоном [C-002|SP];
- Запросить личные дела и кадровые выписки неизвестных сотрудников FIB, описанных в п.1 и п.2 настоящего постановления, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников FIB, описанных в п.1 и п.2 настоящего постановления, относящеюся к задержанию истца Kosmos Nightmares за период 03.11.2022 с 22:00 по 23:00;
- Отстранить сотрудников FIB, описанных в п.1 и п.2 настоящего постановления, от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Mike Rows

ХОДАТАЙСТВО
об передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению в связи с увольнение прошлого адвоката от " Fransis Thug действующего представителя" к " Mike Rows нового представителя", к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем : Договор
2. Ксерокопия паспорта нового представителя : Ксерокопия паспорта

Дата подачи: 10.11.2022
Подпись нового представителя: M.Rows
Подпись действующего представителя: K.Nightmares

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Valera Osoznanie (Номер паспорта 80485) и Muhamed Grozny (Номер паспорта 217827);
- Удалось получить личное дело Valera Osoznanie. Был принят на службу в FIB 23.10.2022. Занимает должность Зам.главы отдела ((8));
- Удалось получить личное дело Muhamed Grozny. Был принят на службу в FIB 03.11.2022. Занимает должность “Младший агент” ((2));
- Не удалось получить записи с боди-камер ответчиков, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№175, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по статье 16.12 УК SA;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля FIB10;
- Удалось отстранить ответчиков от исполнения должностных обязательств.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчиков: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Valera Osoznanie: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Muhamed Grozny: ((
Ссылка))
- Записи с регистратора: ((
Ссылка))
- Судебный запрос: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Mike Rows

ХОДАТАЙСТВО

о заключении мирового соглашение между сторонами судебного процесса

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по исковому заявлению №1291 ОС

Истец - Kosmos Nightmares в лице представителя Mike Rows, действующего на основании договора о предоставлении юридической помощи от 10.11.2022

Ответчик - Valera Osoznanie, который теперь Jamik Ozarenie, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по исковому заявлению №1291, рассматриваемому Окружным Судом штата Curtis Marshall, руководствуясь ст. 11.6 СК СА, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что ответчик нанес моральный ущерб стороне истца, вследствие чего, сторона ответчика обязуется возместить моральный ущерб, причиненный истцу в размере - 50.000$.

2. Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины подлежат отнесению на ответчика, а именно - 20.000$.

3. Расходы на оплату услуг представителя стороны истца относят на ответчика, а именно - 5.000$.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписавших мировое соглашение:
1. Копия паспорта истца: cкан паспорта
2. Копия паспорт ответчика: cкан паспорта

Дата подачи:15.11.2022
Подпись стороны истца (истец/представитель):K.Nightmares/M.Rows
Подпись стороны ответчика (ответчик):J.Ozarenie

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив мировое соглашение сторон, суд считает возможным удовлетворить его, а также прекратить судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного постановил:

1. Прекратить и закрыть судебное разбирательство с момента публикации постановления на портале штата в связи с примирением сторон.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху