- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi_Ermakova
Я, гражданка Naomi_Ermakova Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Abdurozik_Hardman является FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я попросила уволить меня с Федерального Раследовательного Бюро, далее гражданин AbdurozikHardman, попросил найти контракт, который остался у них при собеседовании в котором я расписалась. Далее он меня задержал по 12.6, далее сказал что начальство вызываться не будет, когда начальство у меня HRB. Вызова Адвоката не последовало. Когда он должен был быть, так же не был вызван прокурор. Так же в пути на Федеральную Тюрьму, меня оскорбляли плохими словами называть не буду, но вы поняли, и что я работаю на трассе.
1.Прошу истребовать видеозапись агентов,
2.Привлечь к уголовно-административной ответственности, а именно: 15.1,17.5,20.5.
3. Возместить моральный ущерб в виде: 100.000$ с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Cherrish#0891@gta.sa, 3547873
Дата подачи заявления: 16.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Naomi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi_Ermakova
Я, гражданка Naomi_Ermakova Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Abdurozik_Hardman является FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я попросила уволить меня с Федерального Раследовательного Бюро, далее гражданин AbdurozikHardman, попросил найти контракт, который остался у них при собеседовании в котором я расписалась. Далее он меня задержал по 12.6, далее сказал что начальство вызываться не будет, когда начальство у меня HRB. Вызова Адвоката не последовало. Когда он должен был быть, так же не был вызван прокурор. Так же в пути на Федеральную Тюрьму, меня оскорбляли плохими словами называть не буду, но вы поняли, и что я работаю на трассе.
1.Прошу истребовать видеозапись агентов,
2.Привлечь к уголовно-административной ответственности, а именно: 15.1,17.5,20.5.
3. Возместить моральный ущерб в виде: 100.000$ с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Cherrish#0891@gta.sa, 3547873
Дата подачи заявления: 16.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Naomi
Последнее редактирование: