Отказано Иск №1299

• Автор темы Автор темы h1gh4ok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1gh4ok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Asti Marquino
Представитель Заявителя: Vasiliy Usoltsev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Usoltsev являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Asti Marquino , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD|SWAT|422], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
Примерно в 12:15 12.11.2022 меня задержал сотрудник lspd с жетоном [LSPD|SWAT|422], не назвав причину задержания, он зачитал миранду и посадил меня в машину с номерами LSPD23 не пристигнув мне ремни безопасности. После, мы поехали в FP и я хотел договориться о более маленьком сроке, работая на правительство, в ответ на мои слова я услышал от сотрудника lspd фразу: "За 10к отпущу" ,я ответил положительно и он повез меня в FP, чтобы там взять взятку, уже у ворот FP он стал требовать 15.000$, проехав через ворота и уже в пенитенциарном учреждении вытащив меня из авто, он потребовал 15.000$, после получения им взятки он меня отпустил.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника lspd с жетоном [LSPD|SWAT|422] в период с 12:15-12:30 12.11.2022
2. Снять записи с видеорегистратора машины с номерами LSPD23 в период с 12:15-12:30 12.11.2022 ((легализовать))
3. Снять записи с камер-видеонаблюдения FP в период с 12:15-12:30 12.11.2022 ((легализовать))

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушение статьи 15.4, 15.5 УК SA.
2. Отстранить сотрудника lspd Floyd Nixonyan от работы на время разбирательств.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2810459 ; h1gh4ok#1670
4. Телефон и почта клиента: 7434400 ; dethaal#3362
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор и копия оплаты
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия перевода

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись (адвокат): V.Usoltsev
Подпись (клиент): A.Marquino

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asti Marquino
Представитель Заявителя: Vasiliy Usoltsev

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление ошибок в заявлении.

Дата подачи: 13.11.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): A.Marquino

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD|SWAT|422], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD|SWAT|422] относящеюся к задержанию гражданина Asti Marquino с 12.11.2022 12:00 по 12:30;
- Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD23 12.11.2022 с 12:00 до 12:30;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы 12.11.2022 с 12:10-12:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
18.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Floyd Nixonyan (номер паспорта 271039);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу 09.11.2022, занимал 6-й порядковый ранг. Был уволен по собственному желанию 15.11.2022 ;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№184;
- Удалось изъять запись с патрульного автомобиля;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы;
- В ходе досудебного разбирательства было составлено постановление MSD-№048, однако оно было проигнорировано и ответчик был уволен 15.11.2022;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка Раскрытие личности))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Записи с патрульного автомобиля: ((
Ссылка))
- Записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы: ((
Ссылка))
- Постановление MSD-№048: ((
Ссылка))
- Судебный запрос JR-№184: ((
Ссылка))

Федеральный маршал USMS
Daniel Keltz
Подпись:
D. Keltz

IqULlEp.png

19 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Floyd Nixonyan (номер паспорта 271039).

Судебное заседание назначается на 22.11.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

22 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху