Иск №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Phonk.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера 1 ранга LSPD Pavel Qunclin,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Изначально приблизительно в 22:20 меня задержал офицер SWAT с нашивкой S.W.A.T-007 и передал меня трём офицерам до автомобиля и в нём правило Миранды мне зачитано не было, по приезду в участок меня достали из автомобиля и повели в КПЗ, зачитано правило Миранды мне было только там, что является явным нарушением процессуального кодекса и насколько мне известно меня должны были отпустить, но этого не случилось также офицер озвучил мне статью 12.8 , 17.1 в последствии у адвоката я узнал что был арестован только по статье 12.8 что является халатностью со стороны офицера, то есть статьёй 15.5 УК SA. Я требую задержать и арестовать данного офицера по статье 15.5 с последующим увольнением. Так же прошу запросить запись с бодикамеры офицера.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Бодикамера офицера
3. Список свидетелей: не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3JIouBoJIk#4125

Дата подачи заявления: 23.06.20.
Подпись истца :SebPhonk

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:
- главе 9 пункта 9.1.6. судебного кодекса штата Сан Андреас, а именно отсутствие доказательств уплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху