Иск №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на генерала National Guardian Daniel Cortez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Утром в 11:26 7.7.21, увидев списки на премию, в которых был я, я решил забрать ее, обратился к своему генералу, но ответа не поступило, обратился еще раз, но ответа не поступило так-же, написал ему в спец.связь, ответа тоже не получил, и забыл об этом. На следующий день 8.7.21 в 10:25 я обратился в рацию, с помощью которой хотел узнать 10-20 генерала, чтобы забрать премию. На что меня обвинили в наглости, и сказали то что лишат меня премии. После всего я все же наткнулся на территории форта, на генерала, хотел забрать премию в итоге чего меня ингорировали, и, или перебивали другими вопросами которые не относятся к теме, после всего этого бессмысленного и нудного диалога который был прямо под камерами штаба NG/ФЗ, генерал Даниэль Кортез вынес вердикт что экзамен я сдал черти как, и премии я не достоин,хоть моя работа которая была в отчете, в спец связи NG, была по размеру идентичной как и у моих коллег.

Требую изъять записи камер видеонаблюдение ФЗ, приобщить их к делу, ознакомиться с ними.
Требую наказать ответчика по строгости закона.
Требую принудить ответчика выплатить положенную мне за мою работу премию.
Требую разобраться в ситуации и привести иск в производство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (( предоставлю откат после отыгровки снятия видеофиксации с камер наблюдений ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Neo SandStorm
4. Электронная почта (Discord) : Sem#8888

Дата подачи заявления: 8.7.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem.4k

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного судьи Ray Gardner, рассмотрев исковое заявление №130 гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless против Генерала Национальной Гвардии штата Сан-Андреас Daniel Cortez об истребовании видеофиксации, привлечении ответчика к ответственности, выплате премии истцу, расследовании ситуации и приведении иска в производство

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №130 гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless против Генерала Национальной Гвардии штата Сан-Андреас Daniel Cortez об истребовании видеофиксации, привлечении ответчика к ответственности, выплате премии истцу, расследовании ситуации и приведении иска в производство не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления согласно пункту 3.2.9 части III Правил подачи исковых заявлений, а именно отсутствует номер телефона Истца и/или представителя в исковом заявлении. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо принять исковое заявление к производству, а истца следует уведомить о необходимости дополнить информацию в исковом заявлении посредством подачи письменного ходатайства, а именно указать номер телефона.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №130 гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless против Генерала Национальной Гвардии штата Сан-Андреас Daniel Cortez об истребовании видеофиксации, привлечении ответчика к ответственности, выплате премии истцу, расследовании ситуации и приведении иска в производство.
2. Передать в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас предоставить руководству Национальной Гвардии штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Уведомить истца о необходимости дополнить информацию в исковом заявлении посредством подачи письменного ходатайства, а именно указать номер телефона.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного судьи
Ray Gardner

Без названия.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

18 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 130 гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless против Генерала Национальной Гвардии штата Сан-Андреас Daniel Cortez об истребовании видеофиксации, привлечении ответчика к ответственности, выплате премии истцу, расследовании ситуации и приведении иска в производство

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Sem Godless 08.07.2021 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 130 против Генерала Национальной Гвардии штата Сан-Андреас Daniel Cortez.

В соответствии с пунктом 1 раздела V Правил подачи исковых заявлений в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается.

Между тем в исковом заявлении № 130 отсутствуют свидетельства уплаты судебной пошлины, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Уведомить истца об обязанности уплатить судебную пошлину в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху