- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Force
Представитель Заявителя: Kerrigan Grayhound
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Force
Представитель Заявителя: Kerrigan Grayhound
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kerrigan Grayhound являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных сотрудников полиции г. Лос-Сантос (1082) (86) объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 12.11.22 в 23:15 я катался на своей машине по горам и наслаждался видом на ночной г. Лос-Сантос , и так получилось, что во время езды я попал в самую гущь перестрелки между сотрудника полиции и неизвестной мне бандитской групировкой. В ходе перестрелки я получил не особо серьезное ранение, после чего вызвал скорую и ждал пока она приедет, но каково было мое удивление когда приехал сотрудник г. Лос-Сантос (1082) и надел на меня наручники, я сказал что даже не участвовал в перестрелке, на что сотрудник ответил "Я тоже не учавствовал, но двоих повязал уже". Во время проведения процессуальных действий данным сотрудником, он нарушил процессуальный кодекс не запросив адвоката ,не показав жетон хотя я требовал, так же он не провел первичный обыск. Когда мы подъезжали к ФТ он вместе со своим напарником (86) намекнули мне на 10000 шоколадок, на что я отказался. После этого мы поехали дальше и, когда сотрудник(1082) вытаскивал меня из машины, я спросил: "За что я буду сидеть" он ответил: "Не знаю, там разберемся". Когда он завел меня в ФТ он сказал, цитирую: "Не было бы рядом мусоров я бы тебя не трогал, ты нормальный". Далее почему то процессуальные действия начал проводить другой сотрудник (86), на мой запрос об адвокате он сказал, что уже поздно, после этого он обыскал меня, ничего не нашел,но всеравно порвал лицензию на охоту и на оружие и посадил меня за 17.1 12.8
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 12.11.2022 с 23:00 по 23:40.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 12.11.2022 с 23:20 по 23:40 (легализировать) (легализировать) (легализировать)
4 Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля, с номером "LSPD20" за 12.11.2022 с 23:15 по 23:30
(легализировать) (легализировать)
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статье 15.5 УК SA 16.4 УК SA 16.5 УК SA 17.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA 17.1 УК SA, вмененным ему 12.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 70000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 5863080/ .kerrigan#6560
4. Телефон и почта клиента: 7747370/ Rob_Force#2873
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: "тык"
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:"тык"
Дата подачи: 13.11.2022
Подпись (адвокат): K.Gray
Подпись (клиент): R.For
Подпись (адвокат): K.Gray
Подпись (клиент): R.For