Иск №1303

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Agusha​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №202], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 02:12 04.04.2023 приехала я на своей машине до 1 банка, чтобы положить деньги на счет. Выходя из банка, встретила своего друга и немного с ним пообщались. В ходе беседы к нам подошел сотрудник LSPD, спросил, моя ли машина, я в шутку предложила ему пробить ее по базе данных. Далее сотрудник LSPD сказал, что я нарушила 40 статью ДК, с чем я полностью согласилась. Сотрудник LSPD начал выписывать штраф, на вопрос кому он выписал, ответил, что мне. Но как он мог выписать мне штраф, не установив, так сказать, мою личность? Он не попросил ни паспорт, ни тех. паспорт, ни какой-либо документ, удостоверяющий мою личность. То есть штраф был выписан другому лицу. Я не отказывалась от уплаты штрафа и предлагала посмотреть мои документы, а потом выписать штраф. Но сотрудник надел на меня наручники и повез в КПЗ LSPD. Я запросила адвоката. По приезде адвоката и после процессуальной паузы они начали смотреть видеофиксацию. Адвокат дал свою рекомендацию отпустить меня по ст. 7 ПК, 1 подпункт. Я предлагала все же оплатить штраф, но сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия, изъяв у меня легальное оружие, при этом он сказал, что оно нелегальное, не посмотрев на мед. карту и лицензию на оружие, и посадил меня за 17.7 и 17.3 УК.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD, на период 04.04.2023 с 02:14 по 02:32.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6, 15.1 УК.
4. Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): апатия.#7777@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [04.04.2023]
Подпись: Agusha

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Назад
Сверху