- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dro Bannister]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Mamoru Yomatoshi [LSSD | SPD | N416 | M.Y], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 05.04.23, приблизительно в 14:00 патрулировал по своей юрисдикции, увидел как сотрудник ЛССД остановил преположительно угнанный автомобиль. Подъехали к ним, после чего мой напарник спросил у сотрудника ЛССД, по какой причине он не в своей юрисдикции, на что сотрудник начал огрызаться и не ставил слова напарника ни во что, пытаясь уехать и уйти от диалога. На мои требования и просьбу остаться на месте до приезда прокурора сотрудник огрызнулся и покинул место. Так-же, прошу заметить что сотрудник нарушил стадию применения сил, а именно достал оружие, хотя ситуация могла обойтись без его применения, а так-же начал целиться по гражданам.
Прошу удовлетворить следующие мои требования:
Признать вину сотрудника ЛССД с жетоном [LSSD | SPD | N416 | M.Y].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
[ Таймкод нарушения стадии применения - 0:19, далее все остальные нарушения ]
3. Контактные данные: 4986155 | dro.bannister@gmail.com [mancini.mm#3938]
4. Список свидетелей (при наличии): Koresh Marlboretti
Дата: [05.04.2023] Подпись: [DB]
От гражданина США [Dro Bannister]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Mamoru Yomatoshi [LSSD | SPD | N416 | M.Y], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 05.04.23, приблизительно в 14:00 патрулировал по своей юрисдикции, увидел как сотрудник ЛССД остановил преположительно угнанный автомобиль. Подъехали к ним, после чего мой напарник спросил у сотрудника ЛССД, по какой причине он не в своей юрисдикции, на что сотрудник начал огрызаться и не ставил слова напарника ни во что, пытаясь уехать и уйти от диалога. На мои требования и просьбу остаться на месте до приезда прокурора сотрудник огрызнулся и покинул место. Так-же, прошу заметить что сотрудник нарушил стадию применения сил, а именно достал оружие, хотя ситуация могла обойтись без его применения, а так-же начал целиться по гражданам.
Прошу удовлетворить следующие мои требования:
Признать вину сотрудника ЛССД с жетоном [LSSD | SPD | N416 | M.Y].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные: 4986155 | dro.bannister@gmail.com [mancini.mm#3938]
4. Список свидетелей (при наличии): Koresh Marlboretti
Дата: [05.04.2023] Подпись: [DB]