- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kero Tanaka и его законного представителя German Stauffenberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kero Tanaka пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Ansvinton Brune, офицера полиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2022 в 18:00 я ехал на машине по трассе, как вдруг меня остановил Ansvinton Brune, задержал, и не проверив ничего обвинил меня в угоне, офицер ни разу не представился мне, не показал ни жетона ни нашивки ни удостоверения, а так же не прочитав мои права. Офицер многократно подталкивал меня к взятке, и после моего отказа возмущался. Вместо того что бы привезти меня в полицейский участок, он повез меня в тюрьму по статьям 10.5 и 24.4, где обыскал и посадил по региональным статьям, не запросив для меня адвоката хотя я многократно требовал его. Я считаю что офицер нарушил статьи 15.4,15.6,16.4,16,5,17.5, и 15.1 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Ansvinton Brune к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Ansvinton Brune видеозапись обоих моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$.
6. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
7. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката German Stauffenberg.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Изьять у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): BrackHad#9825 221296
5. Договор об оказании юр.услуг.: тык
6. Лицензия законного представителя: тык
7. Ксерокопия паспорта законного представителя: тык
Дата подачи заявления: 21.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Tanaka
Подпись законного представителя: Gerr-S
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kero Tanaka и его законного представителя German Stauffenberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kero Tanaka пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Ansvinton Brune, офицера полиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2022 в 18:00 я ехал на машине по трассе, как вдруг меня остановил Ansvinton Brune, задержал, и не проверив ничего обвинил меня в угоне, офицер ни разу не представился мне, не показал ни жетона ни нашивки ни удостоверения, а так же не прочитав мои права. Офицер многократно подталкивал меня к взятке, и после моего отказа возмущался. Вместо того что бы привезти меня в полицейский участок, он повез меня в тюрьму по статьям 10.5 и 24.4, где обыскал и посадил по региональным статьям, не запросив для меня адвоката хотя я многократно требовал его. Я считаю что офицер нарушил статьи 15.4,15.6,16.4,16,5,17.5, и 15.1 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Ansvinton Brune к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Ansvinton Brune видеозапись обоих моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$.
6. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
7. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката German Stauffenberg.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Изьять у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): BrackHad#9825 221296
5. Договор об оказании юр.услуг.: тык
6. Лицензия законного представителя: тык
7. Ксерокопия паспорта законного представителя: тык
Дата подачи заявления: 21.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Tanaka
Подпись законного представителя: Gerr-S