Иск №1310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Kortez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | DB | 947], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2023 Я заехал на почту в Палето Бэй, в итоге ко мне тут же подошел сотрудник полиции, он вышел с машины и начал мне тыкать, разговарить со мной не уважительно и на ты, сказал что я нарушил двойную сплошную, дальше в ходе общения он резко надел на меня наручники, посадил в патрульный крузер и повёз меня в отдел полиции. Читав правило миранды я не один раз просил говорить громче ибо мне не слышно, это всё игнорировалось, дальше я знаю что у меня есть право на адвоката где я запросил у полицейского адвоката, на что мне было отказано прямо. Внутри полицейского департамента я слышал угрозы в свой адрес, по каким статьям он меня посадил тоже не понятно, но она была не одна ибо срок большой. В связи с этим я считаю что данный полицейский нарушил мои права и свободу, разговор со мной вёлся не уважительно с оскорблениями и на ты, тем самым он нарушал самый верховный закон это Конституцию, а именно:
Статья 6 Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам половой, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.
Статья 17 Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
Статья 18 Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь.
Статья 19 В Штате действует презумпция невиновности. Каждый обвиняемый в совершении правонарушения считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого
Так же считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс нашего штата, а именно:
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Статья 15.2 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Статья 16.4 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 16.5 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.

Требования:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 19:18 до 19:26 от 05.04.2023
2. Моральная компенсация за нарушения прав и свобод 50.000$.
3. Снять с меня все судимости которые были присвоены во время процессуальных действий.
4. Наказание сотрудника LSSD за нарушение Конституции и Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Ярик Вадила#8192
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 05.04.2023
Подпись: Ramirez Kortez

Последнее редактирование:
Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Назад
Сверху