Иск №132

• Автор темы Автор темы zee227
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zee227

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Orlando Cassado.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB [F-199], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При задержании сотрудник FIB не зачитал повторно мне мои права, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Права были повторно зачитаны только после проведения вторичного обыска. Сотрудник был уведомлен о своем нарушении, но посчитал мой ответ "хм...", на вопрос понимаю ли я свои права, положительным. Так же данный сотрудник отказался отпускать меня из-за нарушения, согласно процессуальному кодексу. Ещё прошу заметить то, что человек нарушил ещё одну статью процессуального кодекса, а именно Порядок задержания правомочным лицом (пункт а).
Прошу суд признать виновным Агента FIB [F-199] по статьям У.К. 15.1 и 15.5.​

Согласно пункта II.12 положения о форме подачи исковых заявлений прошу привлечь Экспертов Larry Page, Falerdes Page, Kaneki Triangle со стороны истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : zee#3868

Дата подачи заявления: 27.06.2020. (( на фрапсе был баг сервера и дата показывалась неверно, но в конце видно как она сменилась с 26 на 27 ))
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.G.#4SV

Последнее редактирование:
На 6:47 ты сам сказал что сказал угу, соответственно согласился со своими правами и 2 раз тебе никто не обязан зачитывать) ( клоунов не отпускают кста )

/del

Ходатайствую о принятии изменений в исковое заявление, которые были осуществлены мной 27.06.20 в 08:30.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в cвязи отсутствием состава преступления в действиях сотрудника, а именно согласно вашей видеозаписи ваши права были зачитаны. Так же вы неоднократно в иске и на видеозаписи утверждаете что вам не были зачитаны ваши права повторно, подтверждая тем самым факт зачтения ваших прав.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху