Иск №1323

• Автор темы Автор темы MissLi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MissLi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Misty Blackmoon]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №543 | B.P] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Была задержана данным гос.сотрудником за то, что не показала документы, так как он приказывал передать ему документы. Именно приказывал. На что получил отказ и пояснение, что приказывать он мне не умеет права. Далее с его стороны были грубые высказывание, что "срал он на меня и мои права". Далее была задержана с грубыми нарушениями от данного сотрудника. Инкриминировали уголовные статьи. При запросе адвоката, получила отказ и так же высказывание, что "срал он на мои прошения". После того как увезли в ФТ, мне очень повезло, что рядом были прокуроры(которым этот сотрудник грубил и не соблюдал субординацию) , и был вызван адвокат Алексей, который ознакомился с видеофиксацией и подтвердил, что с моей стороны не было нарушений и дал рекомендацию отпустить. Прошу данного сотрудника уволить и возместить мне моральный ущерб за потраченное время (это 4 года разбирательств и 6 лет отбывание незаконного срока)и нервов.]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [
1680959175127.png
]
2. Доказательства нарушения: видеофиксация запросить у данного сотрудника
3. Контактные данные (Discord): [𝓛𝓲#8998]
4. Список свидетелей (при наличии): [B i l l i k#4581 ]

Ходатайство номер 1
Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую об оплате судебной пошлины в размере 5.000$ На имя Mikhail Godunotii окружного судьи . В доказательства предоставляю фотокарточки, на которых видно как я перевожу деньги.
1680979092502.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Информирую судью о том, что из-за прогнозируемых бурь и непогоды я не смогу прилететь в штат, а значит не смогу и присутствовать на самом суде, прошу уважаемый суд не расценивать мое отсутствие на суде, как неуважение к суду или же как намеренное неисполнение требований суда.

Ходатайство №3:
Я, ответчик Boba Pirate, пользуясь своими права и свободами, ходатайствую о привлечении к стороне ответчика частного адвоката Alexander Yarmaketti, который будет предоставлять мои интересы.

Ходатайство №4:
Я - частный адвокат Alexander Yarmaketti, пользуясь своими правами, ходатайствую о привлечении к судебному заседанию свидетеля Michael Bulochka.

Ходатайство №5: Я - свидетель Michael Bulochka, пользуясь своими правами и свободами, передаю на рассмотрение в суд видеозаписи с бодикамеры.

Назад
Сверху