Иск №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zab1v4ik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aks Nara Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников Офиса Генерального Прокурора причастных к моему аресту по ордеру AS-171. Я Aks Nara не согласен с вынесенным мне приговором прошу пересмотреть дело Прокурора и истребовать все доказательство по данному делу Требование восстановление в должности, и компенсация морального ущерба К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать все доказательства по делу AS-171
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Электронная почта (Discord) : Zab1v4ik#5498
Дата подачи заявления: 22.07.2021 23:58
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Nara

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 133 гражданина Aks Nara против сотрудников Офиса Генерального Прокурора о восстановлении в должности, выплате компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 133 гражданина Aks Nara против сотрудников Офиса Генерального Прокурора о восстановлении в должности, выплате компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно в исковом заявлении отсутствуют указания на дату и время произошедших событий, которые обязательны в соответствии со статьей 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным и в соответствии со статьей 5.3 Правил подачи исковых заявлений в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске № 133 гражданина Aks Nara против сотрудников Офиса Генерального Прокурора о восстановлении в должности, выплате компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху