Иск №133

• Автор темы Автор темы Jo123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jo123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Lion Lincoln и его постановление DJP-950, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.12.2021 я и мой напарник "Raziel Kingsman " заметили правонарушения в поселке Сэнди-Широсе, после чего мы нашли водителя автобуса и остановили его, после чего мы выписали ему штраф за 29 ст. ДК. Мы с напарником решили сделать подарок данному человеку в связи с Новым Годом и передали ему 2.000$ в качестве подарка. В этот момент мимо нас проезжал прокурор Lion Lincoln.
Lion Lincoln посчитал что это была взятка и выписал проставление DJP-950, где было сказано провести процессуальные действия относительно Joe Morozov, Raziel Kingsman и посадить на 18 лет по статьям 15.5 и 15.1.1 УК. Данные стать были выданы незаконно так как, статьи гласят

15.5 - Дача взятки, либо дача части взятки должностному лицу лично, либо через посредника, равно как попытка подкупа должностного лица. ( водитель не был должностным лицом )
15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ( Статья была выдано не законно )

Прошу суд:
1. Аннулировать постановление DJP-950
2. Вернуть на ранее находимую должность.
3. И приписать статьи
прокурору Lion Lincoln по статьи 15.6 15.6 и заключить в Федеральную Тюрьму на срок 16 лет!

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/P6BGY
2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.430598/post-2592064
3. Список свидетелей (если они имеются): Raziel Kingsman
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ivan Costello#9336 5. Сторона защиты: [Имя фамилия]

Последнее редактирование:
/dell

Последнее редактирование:
1_page-0001.jpg

Назад
Сверху