- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки Likkis Volarn и его законного представителя Doctor Who
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Likkis Volarn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Yulia Alessandrini офицера полиции.
02.08.2022 примерно в 22:26. Я находился в больнице за лекарством от головы, вижу скопление людей. Хотёл поинтересоваться за что задержали этих людей, подхожу к сотруднице LSPD начинаю с ней разговаривать и в ответ получаю отойдите от меня, говарит быстро 1,2 я отошёл сотрудница LSPD подошла сказала 3 и задержала. По пути к машине зачитали миранду не указав на статьи, повезли меня в Федеральную тюрьму. Статьи были приписаны после задержания, какие статьи были 12.8, 17.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Yulia Alessandrini к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Yulia Alessandrini видеозапись моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$, а также затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
6. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката Doctor Who.
7. Снять статью с обвиняемого, за неимением доказательств его вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Обутый в чешки#3210 8337487
4.1 Почта представителя: zero two#2398
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: 6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
7. Договор об оказании юридических услуг:
Дата подачи заявления: 03.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) :Likkis Volarn
Подпись представителя истца: Doctor Who
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Likkis Volarn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Yulia Alessandrini офицера полиции.
02.08.2022 примерно в 22:26. Я находился в больнице за лекарством от головы, вижу скопление людей. Хотёл поинтересоваться за что задержали этих людей, подхожу к сотруднице LSPD начинаю с ней разговаривать и в ответ получаю отойдите от меня, говарит быстро 1,2 я отошёл сотрудница LSPD подошла сказала 3 и задержала. По пути к машине зачитали миранду не указав на статьи, повезли меня в Федеральную тюрьму. Статьи были приписаны после задержания, какие статьи были 12.8, 17.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Yulia Alessandrini к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Yulia Alessandrini видеозапись моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$, а также затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
6. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката Doctor Who.
7. Снять статью с обвиняемого, за неимением доказательств его вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Обутый в чешки#3210 8337487
4.1 Почта представителя: zero two#2398
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: 6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
7. Договор об оказании юридических услуг:
Дата подачи заявления: 03.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) :Likkis Volarn
Подпись представителя истца: Doctor Who