- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Binance
Представитель Заявителя: June SnowHill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки June SnowHill являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marat Binance, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель Заявителя: June SnowHill
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее (со слов моего клиента):
Я, Marat Binance находясь на рынке б/y автомобилей 22.12.2022 с 20:00 по 20:30, продавал свой автомобиль. Неизвестный мне Агент W. приехав на гос. транспорте совершил на меня наезд. Затем выйдя из автомобиля, начал требовать обыскать мой автомобиль на основании введенного ЧП. Я, как законно послушный гражданин нашего штата, слежу за ситуацией в мире, путем просмотра гос. портала с моего телефона и знаю, что никакого чрезвычайного положения в нашем штате нет, все же разрешил агенту досмотреть мой личный автомобиль. Нечего не найдя, сотрудник задержал меня и не разъяснив суть задержания, начал двигаться в сторону Федеральной Тюрьмы. Хочу подметить, что он так же отказал повторно разъяснять статьи, аргументируя тем, что, цитирую - "Я тебе не попугай, чтоб что-то повторять", тем самым нарушив ЭК SA. Находясь в состоянии аффекта, я случайно оскорбил Агента, и свою вину в этом признаю, однако считаю, что мой Арест нелегален.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 22.12.2022 с 20:00 по 21:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 ,15.1 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему за 22.12.2022.
4. Отстранить сотрудника FIB на время разбирательств и установить запрет на увольнение.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): 2. Ксерокопия паспорта (клиент): 3. Телефон и почта адвоката: 859-68-70 Froum#0001
4. Телефон и почта клиента: 865-32-58 [SFG] Marat_Binance [5]#1862
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: 6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи: 23.12.2022
Подпись (адвокат): J. SnowHill
Подпись (клиент): M. Binance
Последнее редактирование: