- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Fernando Timmons и его законного представителя Valentin Volga.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fernando Timmons, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Daniil_Aimov, офицера полиции.
02.08.2022 примерно в 10:17, был произведён арест по отношению ко мне со стороны офицера Daniil Aimov, офицер в ходе процессуальных действий не представился, не предъявил обвинений, Миранду зачитал уже непосредственно в КПЗ LSPD 1 раз, я не отвечал на вопрос, о том, что мои права ясны. В ходе дальнейшего разбирательства, у офицера не оказалось видео-доказательства вины. Считаю что офицер нарушил статьи: УаК 15.6, а также статьи процессуального 11.2, 11.4.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Daniil Aimov к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Daniil Aimov видеозапись моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$, а также затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
6. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката Valentin Volga.
7. Снять статью с обвиняемого, за неимением доказательств его вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://disk.yandex.ru/i/qIADKYycxkyW-g
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Defenit#7042 4519665
4.1 Почта представителя: SkankHunt#0645
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: https://disk.yandex.ru/i/KK3SfyzeI5-s1A
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0010 | Valentin Volga | 112640 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 03.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fernando Timmons
Подпись представителя истца: Valentin Volga