Иск №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenny Triangle

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Triangle.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department: Andrey Kosman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 27.06.2020 в 19:41 я после выполнения нужных мне личных дел в холле LSPD, сел в свой автомобиль который находился на лицевой парковке перед LSPD. Я уже собирался уезжать, но ко мне подошел сотрудник LSPD который после дальнейшего диалога оказался Зам.Шефа LSPD Andrey Kosman и не представившись, потребовал чтобы я покинул лицевую парковку перед LSPD. Я, как полноправный гражданин штата, попросил обосновать его требование, которое являлось незаконным и он снова потребовал меня покинуть парковочное место, опираясь на статью 12.7 УК, что является нарушением статьи 15.1 УК, так, как требование являлось незаконным, а также 15.5 УК, так, как сотрудник на высоком посту не осведомлен достоверно с Законодателной базой и не ориентируется в ней. Я хорошо ознакомлен с Законодательной Базой и знал, что данная парковка не регламентирована как служебная нигде, а также никаким нормативно правовым актом, следовательно я начал обьяснять сотруднику, который занимает столь высокий пост, что его требования незаконны. После чего он сказал что может вызвать прокурора, который на тот момент находился в здании LSPD и мы решим всю ситуацию. Я согласился и он также попросил чтобы я ему предоставил свою адвокатскую лицензию либо удостоверение, хотя я не представлялся как адвокат, после чего с его стороны поступили такие слова как, цитирую "Я знаю кто вы." *пауза* "Просто только такие клоуны как вы, а что, что!" что является нарушением моих прав, а также прямое публичное оскорбление со стороны вышестоящего сотрудника LSPD, так, как мы находились в общественном месте и вокруг нас стояло еще около 5 человек, нарушив тем самым статью 7.5 УК и ставит под сомнение компетентность данного Зам.Шефа. После этого подошел прокурор и мы начали диалог, в ходе которого он и представился зам.шефом, а также вел себя неподобающе как для сотрудника праоохранительного орагана, постоянно перебивая меня в ходе диалога с прокурором и провоцируя меня.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1) Запросить записи с бодикамеры сотрудника в промежутке времени 19.41 по 20.00, а также записи с камер наблюдения на здании LSPD.
2) Признать виновным ответчика Andrey Kosman, по статьям 15.1, 15.5, 7.5 УК.
3) Выплатить мне, Kaneki Triangle, компенсацию в размере 50.000
$ за потраченное время и за посягательство на мою честь и достоинство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : takasoo#4774

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:
- запросить запись с камер наблюдения LSPD за отмеченный в исковом заявлении промежуток времени;
- запросить запись с боди-камеры ответчика если такая имеется.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

В результате досудебной проверки было выявлено следующее

Все записи с камер как с внутренних так и с наружних за 27.06.2020 не были найдены, возможно удаленны.

Сотрудники USMS
001 и 002
Подпись: JM​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным прекратить судебное производство в связи с невозможностью получить доказательств. Прошу прокуратуру провести расследование по факту удаленных видеозаписей с камер LSPD за 27.06.2020г.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

В ходе проведённого Прокуратурой расследования и следственных мероприятий удалось восстановить видеозаписи, а так же выяснить, что отсутствует системный сбой из-за которого пропали видеозаписи. Видеозаписи переданы суду. Просмотрев их видно, что последним кто заходил в серверную до крайней временной точки утери видео был Зам.Шефа LSPD Andrey Kosman, на основании этого прокуратуры выдвигает подозрения по ст 16.13 УК. Из разговора с Зам.Шефа LSPD Andrey Kosman было выяснено, что он первым обнаружил открытую серверную и включённый компьютер, а так же отсутствие видеозаписей с камер в районе 11:00 28 июня, однако сообщил об этом только сотруднику USMS в 19:00 этого же дня, который прибыл за видеозаписями удаленного периода, доклад о пропаже видео Шефу сделан не был, на основании этого прокуратура выдвигает обвинение по ст 15.5 УК, а так же подозрение в ст 16.10 УК.

Из разговора с Шефом LSPD Joker Wick было выяснено, что доступ к серверной и пароли идентификации имели Он и его заместители, однако Устав Гласит об отсутствии доступа у заместителей, прокуратура просит суд привлечь к ответственности Шефа за нарушение внутреннего регламента, причиной которого стала данная ситуация, а так же уменьшить размер премирования всего LSPD

Генеральный прокурор
Lucky Montero

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным возобновить производство по исковому заявлению и рассмотреть его в Верховном суде штата SA (поскольку соответчиком привлекается Шеф LSPD).

Руководствуясь гл. 6 Судебного кодекса SA, суд назначает рассмотрение дела по существу на 02.07.2020 в 21:00 в зале суда города Los Sants (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:

- обеспечить явку государственного обвинителя.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.07.2020 в связи с огромным количеством работы, а так же отсутствие в штате.

((Неактив + ГМП))
С уважением Заместитель Шефа Andrey Kosman

Последнее редактирование:
Рассмотрев вышеуказанное ходатайство, суд не находит оснований для его удовлетворения ввиду следующего.
Стороны вправе назначить себе представителей в лице адвокатов, либо же запросить адвоката у государства. В связи с этим, рекомендую Вам найти представителя, либо написать ходатайство о запросе государственного адвоката.
На основании вышеизложенного, в переносе судебного заседания отказано.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о привлечении сотрудника USMS-001 в качестве свидетеля

Генеральный прокурор
Lucky Montero​

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Исковое заявление, а также представление прокуратуры удовлетворить частично;
2. Признать гражданина SA Andrey Kosman виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.5. и 16.3. и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, а также запретить занимать должности государственного служащего сроком на 21 год;
3. Взыскать с Andrey Kosman государственную пошлину в размере 20 000 $ в бюджет судебной власти штата SA;
4. Взыскать с Andrey Kosman компенсацию в размере 10 000$ в бюджет штата;
5. Поскольку Ответчик являлся на момент совершения преступления сотрудником LSPD, бремя возмещения расходов ложиться на LSPD (согласно главе 14 Судебного кодекса SA) (на момент составления мотивированного постановления денежные средства уплачены в полном объеме за счет бюджета LSPD).

Также, суд разъясняет, что в случае любых инцидентов, связанных с выходом стратегически важного оборудования из строя (например, серверные, камеры видеонаблюдения и пр.), ответственный за содержание этого оборудования, либо лицо, обнаружившее неисправность, обязаны сообщить об этом незамедлительно в департамент штата и вызвать требующегося специалиста. В противном случае, лицо, ответственное за содержание этого оборудования, либо лицо, обнаружившее неисправность, будут привлечены по ст. 15.5., если данное бездействие повлекло нарушение прав третьих лиц.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Vlados Triangle 03.07.2020, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (02.07.2020) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Назад
Сверху