Иск №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bloowb0und

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larry Page.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Генерала NG Joe Balance, сотрудника LSSD с нашивкой "Maloy", и 3-х неизвестных военнослужащих NG, доставлявших меня в КПЗ, а также неизвестного сотрудника NG, к которому Генерал обратился как к Брайану, что должно быть запечатлено на камерах внутри участка, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2020, примерно в 04:22, я был задержан недалеко от Палето-Бэй сотрудником LSSD, как позже выяснилось, с нашивкой "Maloy", который впоследствии оказал мне ПМП и, наплевав на все основные пункты II Главы 2 пункта Процессуального кодекса, а именно им не была зачитано правило миранды и проведен первичный обыск, заломал меня и после пары намотанных кругов по полянке посадил в армейский Contender, прислушавшись к незаконному приказу, как позже выяснилось, Генерала Армии Joe Balance, хотя совсем недалеко находился и его патрульный автомобиль, в котором он мог бы доставить меня на территорию участка, чтобы впоследствии провести арест, чего не сделал. Из-за подавленного состояния во время транспортировки меня на территорию участка LSSD, я поддался человеческому признаку и забыл попросить предъявить нашивки сотрудников NG, доставлявших меня в LSSD. В это время, военнослужащие, доставлявшие меня в участок не зачитали правило Миранды в принципе, а тем более не спросили, понимаю ли я свои права, тем самым не ознакомив меня со своими правами. Смотря в это время в окно, я и близко не наблюдал автомобиля, в котором мог быть водитель или пассажир, в форме как у Генерала Joe Balance, из чего я могу сделать вывод, что рядом с автомобилем, в котором был транспортирован я, он не находился, и следственно его дальнейшие слова в участке о том, что его сотрудниками было зачитано мне правило Миранды тоже не могут восприниматься как правдоподобные.
После того, как я был доставлен в КПЗ,из автомобиля меня достал еще один сотрудник LSSD, к которому претензий я не имею, но он будет внесен в список свидетелей, а также провел меня внутрь участка и пытался провести дальнейшие действия, но после того, как я указал ему, что мне не были пояснены мои права, он стал это делать, сразу же после этого я напомнил ему, что задержание переросло в арест, и это делать уже поздно, так как нарушение Процессуального кодекса уже было зафиксировано. После этого, меня окружила толпа военнослужащих NG, во главе с Генералом Армии Joe Balance, которые не имели право там находиться согласно Уголовному кодексу, а именно статье 12.7 и комментарию к ней. После этого, разговаривая со мной в грубом тоне, Генерал Balance сначала указал на то, что непосредственно он задержал меня, после моего замечания, он переключился на "мы", непонятно кого подразумевая, а после и вовсе бросил эту мысль, после чего к нам подошел непонятный сотрудник NG, которого я до этого ни разу не видел, Генерал же утверждал, что именно этот сотрудник зачитывал мне правило Миранды, обратившись к нему, как к Брайану, после чего этот "Брайан" и сам подтвердил факт того, что ознакамливал меня с моими правами, хотя этого человека я видел впервые, и, соответственно, его слова являются недействительными. После этого, Генерал Joe Balance прервал задержание, перед этим постоянно вмешиваясь в его ход, а в конце и вовсе забрав сотрудника LSSD в другую комнату "пошептаться", после этого я проследовал за ними и услышал, что Генерал Joe Balance опять превышает свои полномочия, нарушая статью 15.1 Уголовного Кодекса, отдавая приказ сотруднику LSSD с нашивкой "Maloy", о том, чтобы заключить меня под стражу в КПЗ, и если что, исковое заявление будет написано на него, чего он, видимо, совсем не боится. Генерал Joe Balance также неоднократно обращался ко мне на "ты", нарушая этический кодекс, на который ему видимо также наплевать.
Мои слова могут быть подтверждены камерами видеонаблюдения из LSSD а также боди-камерами военнослужащих и сотрудников LSSD.
Я также ходатайствую о запросе видеоматериалов с боди-камеры Генерала Joe Balance, на которой должно быть четко отображено зачтение мне правила Миранды во время транспортировки меня в КПЗ, так как по его словам он это слышал, с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой "Maloy", где также должно быть видно его нарушение процессуального кодекса во время задержания и момент того, где он посадил меня в армейский Contender, видеозапись с боди-камеры хотя бы одного из военнослужащих, доставлявших меня в КПЗ, а также видеозапись с боди-камеры военнослужащего по имени "Брайан", который утверждал его причастность к моему задержанию, и соответственно, опознание личности хотя бы одного из четырех неизвестных военнослужащих.
Я также ходатайствую о изъятии видеоматериалов с камер видеонаблюдения с участка LSSD, в промежуток с 04:25 по 04:45 за 28.06.2020.
Я, как истец по иску №135 Окружного Суда Лос-Сантоса, опознание личности хотя бы одного из четырех неизвестных военнослужащих, увольнение с последующим заключением под стражу сотрудника LSSD с нашивкой "Maloy" за нарушение статей 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса штата, привлечение трех военнослужащих, транспортировавших меня в КПЗ с места задержания по статье 15.5 Уголовного кодекса, заключение под стражу Генерала Армии Joe Balance за нарушение статей 12.7 и 15.1 Уголовного кодекса, а также 7.2 и попытку введения следствия в заблуждение, а также заключение под стражу военнослужащего по имени "Брайан", после опознания его личности, за нарушение статей 15.1 и 7.2 Уголовного кодекса.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе видеоматериалов с боди-камер сотрудников а также с камер видеонаблюдения в LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются):
  • Nikolay Snow
  • Kaneki Triangle
  • Yurik Jidov
4. Электронная почта и телефон (Discord):
bloowbound#2121 | 7677103

Дата подачи заявления: 28.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
https://lh4.googleusercontent.com/ah21B7TbMLwWg2CwgtvrutJZ8Mg1cDL4FhtmZBCvz_XdNrRbkgBXlezDV5DOjL0fd9Y-RF-S4jnNnN-QVj-9mj2ZHhJpJDwUdVxtHv69z3NIqEigJb91qtxUFFa014Pg0lKoiCrQ

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:
- главе 2 пункту 2.2.2. судебного кодекса штата Сан Андреас, данное исковое заявление должно быть подано в Верховный суд в связи с тем что один из ответчиков является высокопоставленным государственным служащим.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху